Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hier fühlt man sich wohl.
Schneller Check-In;
Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter;
man kann sich toll entspannen;
Essen war toll angerichtet und sehr lecker
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit super nettem Service und in toller Lage! Sehr gutes Essen und leckerer Wein. Ein kleiner aber sehr gemütlicher, erholsamer Welnessbereich
Kleines, feines Hotel in St. Martin, einem der wohl schönsten Örtchen an der Pfälzer Weinstrasse. Eine echtes, von der Inhaberfamilie geführtes, Kleinod. Definitiv in unserer Top 10 für erholsame Kurzurlaube um einfach abzuschalten und "runter" zu kommen.
Das Hotel ist geschmackvoll und modern eingerichtet, die Sauberkeit vorbildlich. Sehr schöne Lage mit einem wunderbaren Terrassengarten. Die hohe Qualität und Vielfalt der Speisen sind besonders erwähnenswert.
Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich, das Zimmer sehr zufriedenstellend. Die Aufmersamkeit der MitarbeiterInnen im Service an unserem 2. Abend lies allerdings zu wünschen übrig, der Hauptgang wurde viel zu spät und erst nach mehrfacher Reklamation serviert. Die Qualität der Speisen war an allen 3 Tagen sehr gut.
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit schönem Pool und Wellnessbereich. Der Garten ist ein Traum, die Küche ausgezeichnet mit hervorragenden Weinen!
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.