Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Weinhotel
angenehmes Weinhotel, dass perfekt als Standort für eine Wochenendreise oder Wanderaufenthalt in der Pfalz dient. Ausgezeichnetes Restaurant.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Baden, Wandern und Genießen
Insgesamt für einen Kurz- oder Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Das Presonal ist seh pfälzerisch freundlich und das Essen und der hauseigene Wein ebenfalls.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines feines Weinhotel in schöner Umgebung
Wir sind auf unserer Durchreise von der Schweiz nach Deutschland hier für eine Nacht gewesen. Alles in allem können wir sagen, dass uns das Hotel gut gefallen hat und wir gerne noch einmal hier übernachten würden. Das Zimmer war klein, aber für die eine Nacht vollkommen ausreichend. Das Badezimmer zweckmäßig und modern, es fehlte nichts. Wir haben abends im Restaurant das Menu gegessen. Gut zusammengestellt und schmackhaft. An unserem Abreisetag konnten wir noch den Wellness Bereich nutzen, was wir als angenehm…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein grosses Zimmer unterm Dach mit eigener Terrasse. Alles sehr sauber, schoen und modern eingerichtet. essen war Klasse, nur die Portionen könnten etwas groesser sein. Seh freundliches Personal. Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Leckerer Wein aus eigenem Anbau.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness mit Freunden
Das Hotel liegt in einer malerischen Umgebung.Es lädt zu langen Spaziergängen ein.Die Wellnessanwendungen,sowie die Küche haben ein ausserordentliches Lob verdient. Besser geht es kaum.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt,jedoch ein wenig bedauert,das wir (8Frauen)nur kurze Zeit die Möglichkeit hatten einen Absacker an der kleinen Bar zu nehmen.Gerne hätten wir etwas länger als bis 22.30Uhr nach guten Essen ein Gläschen mehr an der Theke getrunken.Diese schloss jedoch um 22.30 Uhr.Schade! Aber wie heißt…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es gibt bestimmt schönere Hotels
Für eine Nacht war es ok, jedoch länger möchte ich dort nicht sein. Schade war das obwohl das Wetter schön war, wir im Restaurant essen mussten und nicht auf der wunderschönen Terasse. Der Barkeeper hat uns sehr unhöflich den letzten Wein angeboten um 23:25, auch wenn eine Bar schließt kann man das denke ich freundlich vermitteln. Als Kunde in einem Hotel zahlt man diesen Service ja auch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Über die Karnevalstage 2013 waren wir zu Gast im Wiedemanns Hotel und waren sehr zufrieden. Dass Essen war gut, die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Der abendliche Weinbarbesuch fand immer in einer gemütlich Atmosphäre statt, das Weinangebot war vielfältig. Eine angebotene Weinprobe, Schneewanderung und Beköstigung in einer Hütte des Pfälzerwald -Vereins Sonntags, sowie der gebotenen musikalischen Unterhaltung waren toll. Hier war ich nicht das letzte mal.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel und Spa
Das Haus ist sehr zu empfehlen für Tagesausflüge wie auch für längeren Aufenthalt.Vom Pool hat man eine schöne aussicht ins Tal. Alles in allem Empfelenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war sehr schön
Wir waren auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares mit ihnen 3 Nächte dort. St. Martin ist ein hübscher, kleiner, netter Ort in der Nähe von Neustadt an der Weinstrasse und dem Hammbacher Schloss ( wir haben auch beides besucht - lohnenswert). Das familiengeführte (beide Töchter sind sehr angenehme Gesprächsspartner) Weinhotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes (ca. 10 Gehminunten bis ins Zentrum). Das Hotel -der erste Teil wurde vor etwa 10 Jahren gebaut - und dann immer wieder an- u.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr freundlicher Empfang in einem familiär geführten Haus. Ansprechendes Hotel mit sehr liebevoll gestalteter Gartenanlage und herrlichem Pool. Sehr schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten. Klasse Restaurant. Überall freundliche und entspannte Menschen. Rundherum toll und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.