- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr kurzfristig ein Hotel über unseren Hochzeitstag gesucht und dieses wunderschöne, saubere kleine Hotel gefunden. Schon bei der Ankunft wurde man sehr herzlich empfangen. Man fühlte sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind mit Herz bei der Sache und sehr engagiert. Der Wellnessbereich sowie der Pool sind sehr sauber und gemütlich. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension und schon bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir zur Vesperzeit mit Bademantel das Restaurant betreten durften. Das trug zum Wohlbefinden bei und wir konnten relaxt den Mittagssnack auf der Terrasse einnehmen. Das 4-Gänge-Menü war sehr lecker. Relaxen und Wohlfühlen top. Wir hatten ein Zimmer "Fasszauber" mit Balkon (Gartenseite). Der Ausblick in die Rheinebene war atemberaubend. Wir haben bereits für August wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer "Fasszauber" mit Blick zum Garten und über die Rheinebene. Das Zimmer war in seiner Größe perfekt. Der Balkon ist möbliert und durch den Ausblick lud er zum Verweilen ein. Leider war es gegen Abend dann doch noch zu frisch. Das Bad mit Dusche war top. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Im Zimmer waren neben einem Wanderrucksack noch eine Wellnesstasche vorhanden. Diese war mit Badetücher, Kuschelbademäntel und (Stoff-)Badeschuhe bestückt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Ob Rührei, Speck, gekochte Eier, Brötchen, Brot, Croissants, Müsli, Marmelade und noch vieles mehr. Uns hat es an nichts gefehlt. Selbst ein Sektfrühstück stand zur Auswahl. Die Vesperzeit ist von 14 - 16 Uhr und immer mit einer warmen Mahlzeit, Suppe, sowie eine Salat- und Kuchenauswahl dabei. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr hochwertig. Es stand ein Fleisch- und Fischgericht als Hauptspeise zur Auswahl und es wurde sehr viel Wert auf Bio-Produkte gelegt. Die Weinkarte/Getränkekarte ist ernten, für jeden Geschmack etwas dabei.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Die Damen des Hauses hatten sich sogar gemerkt, dass wir Hochzeitstag hatten. Unser Frühstückstisch war dementsprechend dekoriert, es wurde gratuliert und ein Flasche Wein des eigenen Weingutes überreicht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Durch unseren Kurzurlaub sind wir nur nach Sankt Martin abends spazieren gegangen. Hier sind genügend Weingüter mit vielen Straußenwirtschaften vorhanden. Auch weitere Restaurants im Ort stehen genügend zur Auswahl. Durch die günstige Lage des Hotels lädt es zu Wanderungen ein.
- FreizeitangebotSehr gut
Im Wellnessbereich nutzen wir die Sauna und das Dampfbad. Die Sauna und das Dampfbad sind nicht sehr groß, aber für die Anzahl der Gäste/Zimmer völlig ausreichend. Man hatte genügend Platz. Liegeplätze standen ausreichend zur Verfügung. Der Ausblick vom Pool in die Rheinebene ist atemberaubend. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und auch am Teich in den Strandkörben kann nach einem Saunagang relaxt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut