Alexej(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Scheiss Hotel
Teure Zimmer unfreundlicheMitarbeiter Teurer Strand unbequem Lge viel zu weit alles viel zu weit weg sehr wenig aua klag Mitarbeiter alle unfreundlich ink de Chefin Keine Rückantwort gewünscht
HaWu(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wer einmal in Alanya war kommt wieder!
Das Zimmer wurde täglich top auf Vordermann gebracht. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Nichtgefallen des Zimmers wäre ein Wechsel problemlos möglich gewesen. Die Zimmer und Balkon sind sehr geräumig. Sehr kurzer Weg zum Strand und kurze Wege in die Stadt. Geldwechseln und Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
3 Sterne, mehr nicht
in die Jahre gekommen, einiges im Zimmer war defekt (Balkontüre ging nicht auf) das Bad ist stark überholungsbedürftig, das Reinigungsteam hat sich bemüht, an den Teppichböden in den Fluren möchte ich keine Proben entnehmen da alt; Spalt an den Eingangstüren zum Boden ca. 4 cm zu den Fluren, die Türen waren beim schließen von außen laut (patsch, patsch) gerade nachts, wenn die Leute kommen und gehen wird man oft im schlaf gestört; Lage war OK, das Hotel kann ich i.M. nicht empfehlen und dafür zu teuer
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir verbringen schon 15 Jahre unseren Urlaub da.
Es ist ein einfaches Hotel Übernachtung mit Frühstück. Zimmer sind sauber und Personal sehr freundlich und umsichtig.
Funda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit tollem Personal und Service
Lage ist toll- Einkaufsmöglichkeiten vorhanden , direkt über Starbucks- zentrumnah- sehr nettes Personal schöne Zimmer
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Katastrophe
Schon bei der Ankunft hat uns ein total lustloser Mitarbeiter empfangen. Die Klimaanlage auf dem Zimmer ließ sich nicht regulieren und es dauerte ganze 4 Tage bis sich darum gekümmert wurde , sowas geht doch überhaupt nicht. Schlafen ist die reinste Glücksache bei dem Straßenlärm der.Hauptstrasse die gerade Mal ein paar Meter vom Hotel entfernt ist. Die nervige Frau an der Rezeption versucht für sich selbst Geld zu schinden, das kann doch wohl nicht wahr sein das so eine Person auf zahlende Gäste losgelassen…
Lissy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Günstiges hotel direkt am Strand
Die Lage ist super. Ich würde das hotel nur weiterempfehlen, wenn man die Zimmer mit Meerblick bucht. Wir hatten extra aufpreis bezahlt für ein Doppelzimmer, haben jedoch trotzdem ein billiges economy Zimmer bekommen. Haben uns beschwert und wollten anderes zimmer, was nicht möglich war, da alle belegt waren... das zimmer war sehr eng und klein und alt. Das Bad war so eklig dass wir uns nicht getraut hatten ohne flipflops zu laufen. Staub war auch in jeder Ecke und seit tag 1 klebte ein Kaugummi auf dem Boden im…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Gutes 3 Sterne Hotel
Die Zimmer mehr Seite sind Luxus Zimmer und man kann sie für 100 € pro Tag buchen wurde mir gesagt und es ist dort alles vorhanden, neues Bad großer Fernseher Laminat, nur etwas laut, da ist an der Straße ist aber mit herrlichem Blick aber 100 € nur mit Frühstück ist ja wohl lächerlich. Standardzimmer sind klein aber auch gut außer das Bett ist klein und und renoviert und hat Schimmelstellen. Frühstück ist normal aber die Managerin müsste etwas kundenfreundlicher sein. Es wird nicht gegrüßt, wenn man schon selber…
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man bekommt nicht das wofür man bezahlt hat.
Wir haben ein ganz anderes Zimmer bekommen, das Zimmer was wir gebucht hatten, sollten wir an der Rezeption noch zusätzlich 300€ zahlen. Nie wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023