Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut.
Für den Preis kann man nicht meckern. Wir waren zufrieden.Abends das warme Essen war nicht so gut. Landestypische Kost.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde auch ein drittes Mal wieder buchen ....
Sind gerade gestern von Antalya zurück ... 25.08.´19 . Mein 2. Besuch in demselben Hotel . Zimmer sind sauber und der room service okay. Bad ist etwas klein, aber genügt den Ansprüchen. Klimaanlage einwandfrei ! Das Essen ist "lokal" .. also einfach ... aber gut. Wer große Buffet Vielfalt verlangt ist hier Fehl am Platz. Der Kaffee ist Spitze ! " Seitlicher Meerblick " ist ratsam, weil vorne Straße .. ist recht laut. ( und dazu noch billiger ! ). Dafür ist das Hotel super günstig ! Zum Strand 30 Meter... Liegen…
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekt für Reisende die die Umgebung erkunden wol
Wir waren sehr positiv überrascht wie freundlich und herzlich das Personal sowie die Reinigungskräfte mit einem Umgehen. Das Hotel liegt ca. 2 Minuten Fußweg entfernt vom Strand und auch die Stadt ist zu Fuß sowie mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Frühstücks Buffet hat eine begrenzte Auswahl Möglichkeit jedoch sollte man keine hohen Ansprüche legen bei dem Preis Leistungs Verhältnis. Wir wurde von unserem Reiseveranstalter aufgeklärt ob und welche Ausflüge wir tätigen können die wir anschließend buchen können.…
Ingeburg Emma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ich liebe kleine Hotels und kann es empfehlen
Das Hotel hat sofort einen guten Eindruck auf uns gemacht, wir wollten eine Woche einfach nur ausspannen und das konnten wir hier
Klaus- Peter Rinke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Man sollte die Erwartungen nicht zu hoch schrauben
Gute Lage kurzer Weg zum Strand , Pool liegt zwischen den Häusern kaum Sonne dringt zum Pool vor,die Lobby viel zu klein. auf gemütlichkeit und Kontakte muss man wohl eher leider verzichten.
Iryna(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in Alanya
Schönes Hotel direkt am Strand. Frühstück und Abendessen war super. Mitarbeiter waren sehr nett. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zu empfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Nur ein paar 100 m vom Hafen entfernt. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Essen ist halbwegs gut. Für meinen Reisegrund sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Laut und nicht sauber
Reception nett hilfreich.Zimmer waren nicht sauber geputzt.Überall seiten oder im Bad waren Haare und schmutz zu sehen leider oberflächlich.Internet ok. Frühstück meistens das gleiche selten abwechslung.Abendessen gegen extra gebucht war ok.Es liegt direkt an der Hauptstr.sehr laut zum Schlafen besser Ohrstöpsel mitnehmen Nachbar Zimmer sehr hellhörig. Viele Haustiere wie Katzen u.gr.Hund. Nur was für Paare. Kleines enges Pool. Freundlichkeit war ok.
Nelli(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Besser als erwartet, sehr freundlich. Das Essen war ganz gut, nur zu empfehlen. Das Zimmer war sauber . Frühstück bis 10 Uhr und kurz vor zehn noch genug Auswahl. Essen Bereich ist auch draußen mit einem Blick auf das Mehr.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu empfehlen
Sauberes kleines Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, täglich frische Handtücher und Zimmer gereinigt, direkte Strand Nähe, sehr Nah am Zentrum, direkte Busverbindungen vorm Hotel