Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Habe es bereits anderen Gästen empfohlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich wurde umquartiert da das andere Hotel renoviert wurde zu dieser Zeit. Freundlich und Höflich.
Nosa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlecht - schlechter - Wien
Schlecht schlechter Hotel Wien! Ich könnte ein ganzes Buch über das Hotel schreiben, da uns wirklich nichts daran gefallen hat! 1. tut mir leid für den Ausdruck: ekelhaftes und nicht frisches Essen! Haben nach 4 Tagen aufgehört dort zu frühstücken (war inklusive), da wir es nicht mehr ausgehalten haben. 2. die Mitarbeiter sind nur auf Geld aus! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick doch der wurde uns gestrichen und wir haben ein Zimmer mit Ausblick auf ein nachbarsbalkon erhalten.. naja für einen Aufpreis könnten…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes kleines Hotel, gerne wieder!
Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal und gutem Buffet, der Weg zum Strand ist unschlagbar kurz! Wir fühlten uns jederzeit willkommen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Immer wieder gerne. Ein richtig schönes Sauberes Kleines Hotel. Wo man gerne hin kommt und sich wohl fühlt. Man hat alles vor der Tür was man braucht.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Strand sehr schön. Hotel zentral gelegen. Hatte nur Frühstück - Frühstücksbuffet war in Ordnung
Jutta Braunschweig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nie wieder
Ich war 14 Tage im Mai 2019 dort und kann es nicht weiter empfehlen. Nur reine Abzocke. Kühlschrank 2,00€ pro Tag. Sonnenschirm u.Liege 4,00€ pro Tag. 1 Glas heißes Teewasser für eigenen Teebeutel, weil das Hotel keinen Tee verkauft, nur Ihren Shay, 1,50€ . Essen simpel und einfach. Zimmerreinigung nur oberflächlich. Es wurde mir auch ein Ring entwendet. Leider offen liegegelassen. Nie wieder.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bin sehr zufrieden
Alles super, sehr zentrale Lage, nettes Team. Wlan im Zimmer mit schwacher Qualität ansonsten nichts negatives. 100% Empfehlenswert 🙂.komme wieder gern.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist OK.
Hotel ist nichts extra, aber ist OK. Ordnung im Zimmer und in Badezimmer war nicht super sauber. Nur schnell gemacht. Die Dusche war schmützig..
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Top-Lage.
Für Individualreisende, auch Singles, ist das Hotel sehr empfehlenswert. Nicht so weit draussen wie die 5-Sternehotels, direkt am Strand, nur durch Promenadenstrasse getrennt, zu Fuss in 10 Min. im Zentrum. Frühstuck und kaltes Abendbuffet gut, 4 warme Schöpfgerichte eher bescheiden. Am meisten Osteuropäer, wengige Deutsche und Türken im Hotel. Ende September 80% Frauen zu zweit oder in Gruppen. Zimmer einfach aber guten Betten. Rundum sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Tina und Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren im September 2018 da für 2 Wochen es war sehr schön. Sehr nettes Personal und hilfsbereit.Der Kleiderschrank war etwas klein aber es ging , es gab ja genug andere schränke.