Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klasse Stadthotel in sehr guter Lage
Klasse 3 Sterne Hotel in super Lage am Stadtrand. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, sehr geräumig, komfortabel und werden täglich geputzt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Alesya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schlechtes Hotel, nie wieder dahin
Also, ich war 12 Mal in der Türkei und gehöre nicht zu den Menschen, die das Haar in der Suppe suchen. Also ich habe Halbpension gebucht, Abendbuffet gabs nicht, und der Rezeptionist hat gesagt: weisst du was du uns kostest(!!), du kriegst irgendein Essen als Überraschung, Rezeption hatte keine Nummer von Reiseleitung und von ITT auch keine Nummer bekommen. Ich habe mich so miserabel da gefühlt. Alle unfreundlich und nur Türken im Hotel. Habe Durchfall gehabt und Bauchschmerzen. Frühstück ist auch ein Witz,…
Daya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
HOTEL WIEN ALANYA
Das Hotel ist in super Lage wer direkt am Strand sein möchte. Verpflegung und Sauberkeit des Hotels lässt keine Beanstandung zu.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswertes typisch türkisches Hotel
Ein einfaches Stadthotel . Die Lage hat zwei Seiten, einerseits sind der Ausblick vom Balkon auf Strand und Meer und der Weg dahin phänomenal, andererseits stört der Verkehrslärm schon sehr. Man muß wissen dass das Hotel Wien anscheinend sehr auf türkische Gäste ausgerichtet ist, was man in allen Bereichen wie Gastronomie, Fernsehprogramme oder beim Personal spürt. Wer bereit ist sich darauf einzulassen der verbingt einen preiswerten Urlaub in der Türkei, bei dem er auch mitten unterTürken ist.
Eike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel. Preis-u. Leistungsverhältnis klasse
Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer sind ausreichend groß, aber einfach gestaltet. Perfekt für einen Urlaub, wenn man günstig und gut untergebracht werden möchte.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht nochmal
Leider war es dieses Jahr nicht mehr schön die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig das Essen war schon sehr außergewöhnliche die Zusammensetzung echt nicht schön Frühstück sehr eintönig ich würde es nicht mehr buchen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Biederes Hotel zentral gelegen. Zimmer mit Balkon zur Strasse recht laut, Zimmertüren lassen sich nicht lautlos schließen...........darum hin und wieder Türengeknalle. Frühstück eher mau.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Günstige Ferien im Hotel Wien/Alanya. Danke dafür!
Bin als Alleinerziehender Vater mit meiner 9 Jährigen Tochter im Hotel Wien gewesen. Die Zimmer sind angemessen. Das Essen ist verbesserungswürdig. Alles in allem aber ein sehr sauberes Hotel. Lustige aber auch kompetente Mitarbeiter sind stets zur Stelle...
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut bürgerliches Hotel,ohne SUPER Erwartungen
Für den zu zahlenden Preis ein gutes sauberes Hotel in ca. 700m bis Stadtmitte,50m zum Strand,Essen gut und schmackhaft.Das trifft wohl nicht für Alle zu.Leider laute Umgebund durch die Hauptstrasse vor dem Hotel.Bushaltestelle vor dem Hotel.Sehr freundliche Bedienung.Sehr gute Strandbar mit Liegen,Hassan seine Truppe ist einfach SUPER!
Muke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir wahren zufrieden + kommen wieder!
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich. Bei Problemen ist immer ein Ansprechpartner da. Wünsche werden nach Möglichkeit für ein drei Sterne Hotel erfüllt.