Auf das längst gestreifte Rost vor dem Haupteingang sollte ein größeres Stück zur Abdeckung herangezogen werden. Ich stürzte, da ich auf diesem Regennassen Gitter ausgerutscht bin, zum Glück gab es nur eine Prellung am Handballen. Der Teppich befindet sich eher rechts, ich bog gleich links den Berg nach oben ab.
Ich bedaure, dass ich nicht im Restaurant gespeist hatte, wollte am Abend nach meiner Tagung einfach noch ein wenig rausgehen und hatte nur eine Nacht. Frühstück war echt lecker, kleine aber feine Auswahl,…
Hallo Hotel Wiendl Team,
wir möchten uns nochmals rechtherzlich für die Tollen Tage bei euch bedanken, hatten lustige und wunderschöne Stunden bei euch im Hause. Sehr gutes Familienfreundliches und Familien geführtes Hotel, was wir nur weiter empfehlen können. Danke die Jungs vom Schwabenland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Personal, das war‘s dann aber auch
Der Service sehr nett und freundlich, das Hotel aber abgewohnt und in einem bedauernswerten Zustand. Die Dusche mit Schimmel auf den Fugen war einfach eklig. Gibt es da keine Kontrollen bzw. Standards?!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
GUT
War ein sehr gemütlicher Aufenthalt begleitet von viel herzlicher Freundlichkeit des Persaonals. kommen sicher wieder beim nächsten Kongress..
Nur das Zimmer war kalt in der NAcht..
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit gutem Restaurant mit annehmbaren Preisen. Ich war schon öfter in diesem Hotel. Gute Lage. Die Altstadt ist schnell zu Fuß oder auch mit dem Bus zu erreichen.
alles gut und schön, sehr zentral zu Uni und FH,praktischer Prkplatz vor Haus, Frühstück und Mittagessen sehr gut, eines der vielen Handtücher hat verraucht gerochen