Die Lage des Hotel ist akzeptabel, da es ca. 15 Min vom Hauptbahnhof in Regensburg liegt, allerdings ein wenig weiter entfernt von der Altstadt (ca. 10 Min mehr). Ich war in einem Einzelzimmer mit eigener Dusche, die Toilette war in einem Gemeinschaftsbad auf dem Flur. Was positiv war ist, dass ich für den Preis eine eigene Dusche im Zimmer hatte. Allerdings war es nicht so gemütlich eingerichtet - eher ein wenig altmodisch, was mir nicht so zugesagt hat. Daher würde ich vermutlich dieses Hotel nicht nochmal wählen…
Ein Hotel mit viel Eiche Rustikal - Einrichtung ist aber Geschmakssaache. Viel wichtiger ist der gepflegte und saubere Eindruck. Die Zimmer könnten einen Tick größer sein. Im Restaurant kann man ausgezeichnet gut-bürgerlich essen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gerne wieder, wir haben nichts auszusetzen!
Gute Lage, man kann zu Fuß ins Zentrum, sehr freundliches Personal.
Wir hatten unsere beiden Hunde dabei und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend Platz für uns 4
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
freundliches, etwas altmodisches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten. Der Empfang war sehr freundliche, das Zimmer zwar klein, aber ausreichend für 3 Personen, sehr sauber und es gab ein üppiges Frühstück. Die zentrale Lage war für uns sehr angenehm, wir konnten die schöne Altstadt wunderbar mit dem Fahrrad erobern.
Gut geeignet für Städtereise, kostenlose und großzügige Parkplätze (wichtig bei Mitnahme von Fahrrädern), gute Lage zur Altstadt, Fenster haben Rolläden (Sonnen-, Sicht- und Lärmschutz)