Corinna (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles in allem ok

Die Lage des Hotel ist akzeptabel, da es ca. 15 Min vom Hauptbahnhof in Regensburg liegt, allerdings ein wenig weiter entfernt von der Altstadt (ca. 10 Min mehr). Ich war in einem Einzelzimmer mit eigener Dusche, die Toilette war in einem Gemeinschaftsbad auf dem Flur. Was positiv war ist, dass ich für den Preis eine eigene Dusche im Zimmer hatte. Allerdings war es nicht so gemütlich eingerichtet - eher ein wenig altmodisch, was mir nicht so zugesagt hat. Daher würde ich vermutlich dieses Hotel nicht nochmal wählen (ist ggf. aber auch Geschmackssache). Das Personal war nett und freundlich. Sie waren sehr flexibel mit meiner späten Anreise, was positiv war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, es tut uns leid, dass wir Ihre Anforderungen nicht erfüllen konnten, aber es liegt bestimmt auch an der sehr preiswerten Kategorie, die im übrigen von unseren Stammgästen, die wöchentlich zwischen zwei und vier Nächten bebucht werden und wegen des geringen Preises von ihnen auch begehrt sind. Ob Sie uns ein weiteres Mal besuchen, liegt natürlich in Ihrer freien Entscheidung, nur würden wir Ihnen dann die Standart-Kategorie mit Dusche und WC auf dem Zimmer empfehlen. Wir wünschen alles Gute und verbleiben nir freundlichen Grüßen aus Regensburg - Sonja Zierer