Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub auf dem Wiesenberghof
Wir waren in einer gemütlich eingerichteten und gut ausgestatteten modernen Ferienwohnung mit genug Platz für unsere 5-köpfige Familie untergebracht. Es gab viele Tiere zum streicheln, 2x die Woche Ponyreiten und 1x die Woche eine Planwagenfahrt. Auf dem Hof gab es genug Spielgeräte und einen Spielboden für Regentage.
Stockhoff(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für kleine Kinder ein schöner Bauernhof.
Viele Spielmöglichleiten für Kinder ( bis 10Jahre), auch innen. Tiere zum anfassen, geführtes Ponyreiten, Planwagenfahrt und Hallenbad.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne:)
Schöne Ferienwohnung, sehr sauber, Familie Figge war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder optimal! Mein Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause.

Vicky (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit allem was man brauch
Der Hof und die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt und wir hatten ganz tolle und erholsame Tage bei Familie Figge. Wir kommen gern wieder!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferienhof zum Erleben
Perfekt geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Aber auch die Familien, die die Tiere und die Natur lieben. Wir wurden liebevoll empfangen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit Kindern
Ein toller Ferienhof mit vielen Tieren zum hautnah erleben, vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, Action pur! Die Kinder haben die Möglichkeit, sich frei zu bewegen und neue Freundschaften zu schließen. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Gastgeberfamilie kümmert sich sehr gut um das Wohlbefinden der Gäste und steht gerne mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im September für 2 Wochen auf dem Wiesenberghof. Der Hof ist sehr sauber und gepflegt. Die Tiere haben genug Auslauf und sind sehr entspannt. Familie Figge war sehr freundlich hilfsbereit. Wir waren ganz begeistert. Man merkt, dass Ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen
Christiane & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Idealer Urlaub mit Kindern
Die Unterkunft ist schön. Kein Luxus. Viele Tiere und Fahrzeuge für Kinder. Freizeitmöglichkeiten in Willingen, Diemelsee und Edersee nicht weit weg. Hallenbad vorhanden.
Basja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Sehr ruhige und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, ein sehr gepflegter und sauberer Hof mit unterschiedlichen Tieren. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Familie Figge sind sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten zwei Tage auf dem Hof mit unseren Enkelkindern (11J / 4J). Alles ist sehr liebevoll gemacht für Kinder und das Highlight war das Schwimmbad, das warm und sehr gut ausgestattet ist. In der Ferienwohnung hat es uns an nichts gefehlt. Auch in der Umgebung kann man viel mit Kindern unternehmen Sehr freundliche Gastgeber!