Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Hof für Familien
Wir hatten schöne 4 Tage auf dem Hof. Die Umgebung, sowie Angebote auf dem Hof würden für uns ausreichend Aktivitäten für 1 Woche bieten. Empfehlenswert ist auch eine Radtour (E-Bikes + Anhänger kann man sich am Hof gegen Gebühr ausleihen).
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr Familienfreundlich, Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schöne, saubere, Ferienwohnung. Alles was man braucht ist vor Ort! Toller Hof, sehr schönes Schwimmbad. Alle aus der Vermieter - Familie waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kinder hatten richtig viel Spaß. Jederzeit wieder!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top-Urlaub mit Enkeln
Die Grösse des Hofes ist ideal für Kinder. Sie kennen sich schnell aus. So erholen sich auch die Erwachsenen. Das Angebot an Tieren, Spielgeräten und Spielplätzen ist überschaubar aber vollkommen ausreichend. Das Hallenbad sorgt zusammen mit den anderen inklusiven Angeboten wie Reiten und Planwagenfahrt für Abwechselung. Familie Figge führt den Bio-Hof mit Liebe und lässt Kinder teilhaben. Die Qualität der Unterkünfte ist sehr gut. Volle Punktzahl von uns allen!

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr erholsam und abwechselungsreich
Die Wohnungen sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und bieten Familien mit Kindern sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten. Während wir (die Großeltern) uns auf dem großzügigen, überdachten Balkon erholen konnten, spielten die Enkel nahezu den ganzen Tag auf dem Hof. Die Tiere, Kinderfahrzeuge, Rutsche, Sandkasten, Schaukel, Schwimmbad, usw. boten jede Menge Abwechslung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Totale Entspannung
Unsere Tochter war begeistert von dem Kinderfuhrpark, den Spiel-/Klettergeräten und dem Ponyreiten. Immer wieder gerne.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bauernhofurlaub :))
Sehr gepflegter Bauernhof mit großen, gut ausgestatteten Wohnungen in absolut ruhiger Umgebung. Unsere Wohnung war über dem Schwimmbad gelegen, sehr gut ausgestattet mit großem Balkon, neuer Küche und tip-top sauber. Für die Kinder gibt es Tiere zum Anfassen, Spielgeräte und Fahrzeuge, Sandkasten. Grillmöglichkeiten sind vorhanden. Das Schwimmbad ist top! Brötchenservice wird angeboten. Die Gastgeber sind sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir 3 Generationen-Mädels hatten einen tollen Aufenthalt! Gerne…
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Tieren auf Du und Du
Netter Aufenthalt mit viel Freiraum für die Kinder und angenehmer Ruhe für die Erwachsenen. Umfangreiche Bereitstellung von Spielzeug und zwangloser Umgang mit den Tieren möglich. Die kostenlose Nutzung des Pools ist super!
eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Wunderschöne Gegend, eine gemütliche Ferienwohnug und sehr nette Gastgeber. Für Naturliebhaber ein Traum und für Kinder die sich für Landwirtschaft interessieren, ein Paradies
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub
Wir haben uns in der geräumigen und sauberen großen Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß und die Gastgeber waren sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
So stellt man sich einen Bauernhofurlaub vor
Einfach traumhaft schön und sehr erholsam. Kinderfreundlich und super nett. Stilvoll eingerichtete Wohnungen und sehr sauber.