Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Wiesenhof rundum TOP
Das Hotel besticht durch seine Lage und Leistungsfähigkeit. Das Personal war gleichermaßen freundlich und kompetent.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Angenehme Atmosphäre mit einer ausgezeichneten Küche. Sehr schöne - neu renovierte Zimmer im Altbau. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderbarer Garten mit Pool. Sehr gutes Wellness-Angebot. Wir waren jetzt 4x dort und wünschen uns ein 5. Mal!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Ort zum Erholen, Genießen und wieder kommen!
Der Wiesenhof ist für uns einfach ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und es sich gut gehen lassen! Mit seiner tollen Lage für viele Ausflüge, Aktivitäten und Wanderungen (teils sogar perfekt vom Hotel aus organisiert und begleitet), einer fantastischen Küche zum Staunen und Genießen, stets freundlichem, individuellem und hilfsbereitem Service, einem Garten & Pool zum Relaxen und einem vielfältigen Wellness-Bereich haben wir im Wiesenhof einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht und uns quasi wie Zuhause…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur KLASSE !
Unglaublich - und die ersten 6 Sterne die ich vergebe (soweit ich mich erinnere). Das Essen: Unglaublich! Das Personal: Fantastisch!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage und sehr gutes Essen
Sehr freundliche Menschen in einem doch guten Hotel mit guter Lage. Kurzer Weg zur Innenstadt von Meran. Sehr sauber. Frühstück war gut. Abendessen - sehr gut.
Karl-Otto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Aufenthalt über 14 Tage. Alles bestens
Viele gute Erinnerungen bleiben an dem Urlaub hängen. Frühstück und Abendmenü absolute Spitze. Der Wellnisbereich bestens zum relaxen. Gern kommen wir wieder, wenn es unsere Gesundheit erlaubt.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden immer wiederkommen
Einladendes äußres Erscheinungsbild. Freundlicher Empfang. Gemütliches Zimmer mit Blick auf drn Garten und den hauseigenen Weinberg
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Hotel schön gelegen inmitten von Apfelplantagen. Freundlichkeit, Service sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Felix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel. Für ein älteres Ehepaar sehr gut geeignet. Mit privatem Auto anfahren, stehen lassen und dann Meran-Card benützen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktivurlaub im Südtirol
Wir genossen den Aufenthalt sehr. Gute Küche und sehr schöne Aussenanlage. Der Aussenpool war perfekt für unseren Sohn.