Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einer der schönsten Gegend von Südtirol.Besonders die Nähe zur Kurstadt Meran fanden wir sehr wichtig.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel Wiesenhof kann man weiterempfehlen
der erste Eindruck ist gut. Freundlicher Empfang. Man findet sich im Hotel gut zurecht. Überall freundliches Personal
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen! 99
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlichem und hilfsbereitem Personal, leckerem und abwechslungsreichen Essen und ansprechenden Freizeitangeboten. Das Hotel war hervorragend geeignet zum Erholen und Entspannen und auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt.

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Küche gewöhnungsbedürftig
Gute Lage zur Innenstadt von Meran. Sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war genügend groß hatte zwei Waschbecken. Frühstück war i. O. Abendessen gewöhnungsbedürftig. Wir hatten in Algund schon bessere 3-Sterne Hotels
Luitgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Sehr gepflegte Zimmer, tolle Angebote für die Gäste, wunderbarer Wellnessbereich mit Massagemöglichkeiten und vor allem eine herausragende Küche. Zu einem hervorragenden täglichen Fünfgangmenu werden noch zahlreiche zusätzliche kulinarische Attraktionen geboten. Einfach hinfahren und genießen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter äußerst freundlich. Das Essen ist genial. Leider ist man als Einzelperson benachteiligt. Das Einzelzimmer mit einer Dusche aus den Siebzigern ist eine Zumutung und entspricht nicht einer 4-Sterne Kategorie. Es wird wohl in naher Zukunft renoviert, nutzt mir aber nichts mehr.
Christine Wolf(61-65)Deutschland
Zum Weiterempfehlen.
Sehr guter Service und nettes, aufmerksames Personal. Besonders gutes Essen, an täglich neu, farblich perfekt gestalteter Tischdekoration. Schöne Sauna und sehr saubere Pools. Die Zimmer sind modern gestaltet und absolut sauber. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sehr sauberer Wellnessbereich. Tolle und kreative Küche. Wir kommen wieder.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!
Meine Frau und ich verbrachten 10 sehr schöne und erholsame Tage im Wiesenhof! Zum fünften Mal haben wir dem Wiesenhof die Treue gehalten, es hat auch einen Grund dafür, es war wieder alles SUPER! Die Lage des Hotels, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und besonders die Küche war wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder. Mai 2018 Erika und Waldemar Schikora
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr angenehmen und erholsam ein super Hotel
für uns ist es wie ein heim kommen. Hagen schon in einige in Hotels im Südtirol eingecheckt, aber das was im Wiesenhof man an Freundlichkeit, Sauberkeit das ist jedes mal eine Freude wert. Wir erholen uns immer super bei euch. Ernst & Margrith Lenggenhager