Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein Hotel zum wiederkommen
ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel Essen immer beste Qualität, hervorragender Zimmerservice, sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal, schöne umgebung
Österreicherin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"Wohlfühl-Hotel" mit ausgezeichnetem Essen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern mit Blick in den Garten, schöne Gartenanlage mit sehr sauberem Pool, tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung (Meran, Bozen), viele Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Bergbahnen, Schloss Trauttmansdorff, ...) - wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel , absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal super freundlich , Küche traumhaft. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, das Zimmer einfach genial..... Wir kommen sicher wieder.

Donatella & Dieter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kulinarischer Höhenflug
Das Hotel wurde uns von Freunden wärmstens empfohlen. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Wiesenhof und waren wieder total zufrieden. Das Essen war jeden Abend ein Traum. Wir würden dieses Haus jederzeit gerne weiterempfehlen. Einfach spitze!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vom Empfang bis zur Abreise ist man "aufgehoben".
Vom Empfang bis zur Abreise ist das Hotel in allen Belangen eine Empfehlung wert, zumal auch das Gästeklientel völlig normal ist.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche Leute, gutes Essen, gute Lage
Gute Lage, viele Wanderwege,Nähe Busstation. Die Nähe von Meran ist für uns ideal. Auch lieben wir die schöne Gartenanlage mit dem Schwimmbad sowie das Essen
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Personal, Gutes Essen und Lage.
Sehr schönes Hotel in Algund. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Koffern wurden vom Hausmeister auf das Zimmer gebracht.
Michèle(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war einfach perfekt
Es liegt sehr nahe bei Meran und es hat einen wunderschönen Garten. Das Hallenbad und er Aussenpool ist wunderschön. Das Essen grandios und das Personal sehr freundlich
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes, überaus freundlich geführtes Hotel.
Sehr gutes, überaus freundlich geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Alle Wanderziele sin mit der includierten "Algundcard" problemlos zu erreichen. Das Essen ist ausgezeichnet - innovativ und traditionell zugleich.
Hansi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einmal mehr Südtirol
Wir waren von der Ruhe seitens Hauptstrasse überrascht; unser Zimmer (Suite) gross und mit zwei Balkonen ausgestattet; die Küche kann man weiter empfehlen, sowohl Qualität und Kreativität; Die Weinauswahl ist hervorragend; Hallenbad und Saunabereich kommen eher etwas nüchtern daher; Personal sehr freundlich, was man ja gewohnt ist im Südtirol