Ines (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert !
Wir waren im Juli 2017 mit unserem Hund im Hotel Wiesenhof. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel, mit einer sehr schönen Außenanlage. Das Zimmer welches wir hatten war sehr groß, sauber und mit Balkon. Das Essen (jeden Tag mind. 5 Gänge Menü), sowie der Service war mehr als ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zwei Schwestern, die ihren Job sehr gut machen
wurden herzlich empfangen. Man spürt die Leidenschaft an kleinen Details. Fühlte mich sofort wohl. Mein Hund wurde auch nett empfangen. Es gibt vor dem Haus eine Versäuberungswiese, gut versteckt. Die restliche Gartenanlage ist geschmackvoll angelegt.
Thjomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir gehen wieder in den Wiesenhof, das sagt alles
Tolles Hotel sehr nahe an Meran gelegen. Der Wiesenhof hat eine sehr gute Gastronomie, der Wellnessbereich ist auch ganz toll. vom Wiesenhof aus gibt es viele Wandermöglichkeiten, das Haus selbst biete auch Wanderungen an. Das Gesamtpaket ist einfach passend.

Remo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt mitten in den Apfelplantagen. Nach ca. 15 Minuten zu Fuss ist man im Zentrum Meran. Es ist ein sehr ruhiges Hotel.
Doris(56-60)Schweiz
Klein und fein
Super Lage .Nahe Meran ,15 Min laufen.Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.Sehr feines Essen.Freundlich und hilfsbereit in allen Belangen.
Helmut und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann mit gutem Gewissen weiterempfelen
das Hotel bietet für einen kleinen Preis ein 5Gänge Menue erster klasse, deswitweren einen sehr scchönen aussenbereich und einenguten wellnensbereich . Sehr freundliches Personal im Service und Rezeption. Für Erholung und Erlebnisse (Berge) hervorragend
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragende Küche und angenehme Atmosphäre
Sehr ausgewogenes, gediegenes Haus mit angenehmer, freundlicher Atmosphäre. Die ideale Lage mit der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr durch die Algund Karte macht es für Zugreisende unkompliziert.
Ueli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Gut von der Gastgeberfamilie geführtes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, schmackhaftes und schön präsentiertes Essen. Sauberkeit in allen Räumen und in der Parkanlage. Sehr empfehlenswert!!!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
erholsamer Urlaub, jederzeit wieder hier
familiär geführtes Hotel mit toller Küche. Bushaltestelle ist direkt am Haus, also auch ohne Auto gut zu erreichen, schöner Wellnessbereich
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wegen voller Zufriedenheit weiter zu empfehlen
Wir waren mit der Lage und Ausstattung des Hotels voll zufrieden. Besonders haben wir die Abendmenüs genossen. Ein großes Lob an den Küchenchef.