Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hochgenuss in sehr reizvoller Umgebung!
Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer (Junior Suite), erstklassiges Frühstück, sehr gutes 5-Gänge Menü. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Meran. Wir waren bereits zum fünften mal da und kommen sicher bald wieder.
WINNI(71+)Deutschland
Ein tolles Hotel mit einer Gourmet_Küche
Gut und nahe an Meran gelegenes familiar geführtes Haus der gehobenen Kategorie. Beste Verkehrsanbindungen, Allerfeinste Küche mit täglichen 5-6 Gänge Menues. Ganz kreative modern Küche. Geräumige saubere Zimmer und Suiten mit allem Komfort - supermodern und stilvoll eingerichtet. Tolle Bäder alles sehr gepflegt. Schöne Garten- und Poolanlage. Wellnesscenter
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren schon mehrmals hier und werden wiederkommen.
Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen. Waren schon mehrmals hier und werden wiederkommen. Der Grund hierfür ist die sehr gute Gourmetküche, das freundliche und kompetente Mitarbeiterteam, die zentrale Lage zu Meran und die geschmackvolle Ausstattung des Hauses.

Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden sich wieder kommen. Es war traumhaft.
Das Hotel liegt sehr ruhig und doch nahe am Rand von Algund und Meran. Beide Orte sind zu Fuß zu erreichen. Busse fahren aber direkt vor dem Hotel in beide Richtungen. Das Hotel ist wunderbar. Der Service toll, das Essen (5 Gänge) ausgezeichnet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Schöne Gartenanlage. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Kompetente Einweisung. Wir fühlten uns auf angenehme Art willkommen geheißen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes, familiaer gefuehrtes, Hotel.
Liebevoll gestaltete Anlage, umgeben von Wein und Apfelanbau. Ausgangspunkt fuer viele kleine und groessere Unternehmungen.
Wolfgang/Angelika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal ist nicht genug....
Hotel überschaubarer Größe, neu renovierte Zimmer, sehr sauber und gepflegt, großzügiger Parkplatz mit Beschattung; Internet für ein Gerät gratis, weitere Geräte für geringen Unkostenbeitrag, funktioniert gut; Algund-Card: freie öffentl. Verkehrsmittel, freie Eintritte in Museen.....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel f. Städtetrip, Kultur, Wandern,Genuss
Ein supertolles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, herzlichem und überaus kompetentem Mitarbeiterteam, einer exquisiten Küche und guter Lage mit toller Anbindung sowohl in Richtung Meran als auch in Richtung Vinschgau! Handy -Erreichbarkeit gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr ok. Es gibt - wie überall in Südtirol - natürlich die teureren Zeiten für Apfelblüte und Törggelen, aber auch günstige Angebote in der Nebensaison! Auch die sind sehr lohnend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Hell, freundlich, modern aber gemütlich, sauber. In jeglicher Hinsicht zu empfehlen: Spa, Küche, Zimmer, Ausstattung, Lage, Freundlichkeit und Flexibilität des Personals verdienen ein großes Lob! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man sich sehr angenehm erholen !
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Sauberkeit im Hotel, die gepflegten Außenanlagen und das geniale Essen.