Hansrudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Waren schon mehrmals im Hotel im Urlaub. Das Essen ist abwechsunsreich und sehr gut. Der Aussenbereich mit der Liegewiese und dem Pool ist sehr schön. Auch der Wellnessbereich ist sehr grosszügig ausgestattet. Mann fühlt sich rundum wohl.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel! Preis/Leistung stimmt. Essen perfekt
Ich habe mit meiner Tochter 4 wunderbare Tage in diesem Hotel erlebt. Die persönliche, familiäre Betreuung und gute Beratung haben mich beeindruckt, bravo! Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und das mehrgängige Nachtessen war exquisit und fein. Das Zimmer war perfekt und die Gebühr für W-Lan (1 Euro pro Tag und Gerät) fand ich okay. Die wunderschöne, gepflegte Gartenanlage und die sonstigen Räumlichkeiten (Wintergarten, Terrasse) sind geschmackvoll und einladend. Die Bedienung war perfekt, freundlich…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel , super Lage. Spitzenmässiges Essen, nochmals Danke an den Chefkoch. Sehr nettes Personal, schöne Gästewanderungen. Wir kommen gerne wieder.

Henning(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Gastgebern und sehr aufmerksamen Personal. Die geführten Wanderungen sind super. Hier fühlt man sich wohl.
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel an guter Lage
Super feines Essen, sehr zentrale Lage mit Bushaltestelle vor dem Haus. Meran/Algund Karte mit freier Fahrt auf Bus/Bahnlinie rund um Meran. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und geräumige Zimmer!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel in Top-Lage mit hervorragendem Speisenan
Wir waren schon einige mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher, weil Lage und Service erstklassig sind. Das Speisen-Angebot ist ein echtes Erlebnis.
Angi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzenhotel
super Lage für Wanderungen in der Umgebung - ausgezeichnete Küche - hervorragendes Frühstück - sehr guter Wellnessbereich - freundliches Personal - Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebe zum Gast
Liebe zum Detail Unser 2. Aufenthalt im Wiesenhof bestätigt meine erste Bewertung. Das liebenswerte Engagement des gesamten Personals, die saubere und gute Ausstattung der Räumlichkeiten, wie Garten Restaurant und Zimmer sowie die hervorragende, abwechslungsreich kreakive Küche lassen uns jetzt schon über einen weiteren Aufenthalt nachdenken.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit jeglichem Komfort und klasse Küche
Ein super schöner Urlaub dank des tollen Hotels mit hervorragender Küche, wunderschöner Gartenanlage inmitten von Apfelplantagen, eines gepflegten Wellnessbereichs und optimaler Verkehrsanbindung.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit hervorragendem Essen
Wir haben die Zeit im Wiesenhof sehr genossen. Vom Check-in bis zum Check-out stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr feines, grosses und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Und das Abendessen war einfach genial. Der Küchenchef und seine Crew haben täglich ein sehr feines, kreatives und super leckeres 5-Gänge Menü gekocht, das mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet wurde. Ein grosses Lob an die Küche. Der Service war immer freundlich und zuvorkommen. Uns hat…