Ernst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Sauberes ansprechendes Hotel. Ausgezeichnete Wellnessanlage mit Indoorpool und schönen, gepflegten Außenbereich. Genügend Parkplätze. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel vorwiegend von älteren Personen (60+) belegt. Keine Kinder. Vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Angeboten wird Frühstücks- und Halbpension. Ideales Wanderhotel oder eínfach zum Ausspannen.
Jens(36-40)Deutschland
Super geeignet bei Zöliakie und Laktoseintoleranz
Wir hatten für eine Woche im neuen Teil des Hotels mit Halpension gebucht.
Sandra(46-50)Schweiz
Erstklassig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Wiesenhof stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig eingerichtet. Ein grosszügiges Frühstücksbuffet und ein erstklassiger Küchenchef. Ein Hotel für jung und alt.

Manuela(46-50)Deutschland
Freundlichkeit, Kompetenz, herrliche Lage
Jederzeit ein Urlaub vorstellbar! Aufgrund der günstigen Lage, (Nähe zu Meran ), der guten Verkehrsanbindung , der sehr abwechslungsreichen modernen küche , der besonderes Feundlichkeit würden wir sehr gerne nächstes jahr wieder 1-2 Wochen in diesem Hotel verbringen!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel ok., Küche war schon besser
Das Hotel an und für sich macht einen ordentlichen Eindruck. Leider ist die "Küche" nicht mehr so gut wie in der Vergangenheit, obwohl der Küchenchef noch der "Gleiche" ist. Wir haben ganz einfach die Südtiroler Küche vermisst. Wir wollten und wollen keine Experimentierküche. Zudem kann die Durchgangsstrasse nach Meran sehr störend sein.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmaliges kulinarisches Erleben
Sehr angenehmes Hotel mit Spitzenküche und Personal, abwechslungsreiches und überraschendes Angebot der Menues. Atmosphäre der Gäste und des Personals freundlich. Keine Schlachten am Buffett, da Bedienung da ist!
Roland(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens, waren sehr zufrieden
Immer gerne wieder werde Ich dort einkehren wurde sehr freuntlich emfangen und betreut sehr gutes essen und auch sonst war alles zu unserer zufriedenheit kann das Hotel nur weiteremfehlen durch die nähe zu Meran mit guten verbindungen mit dem Offentlichen transport der gleich vor dem Hotel hält und für Hotelgäste gratis in ganz Sudtirol ist eine prima sache.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Schön gemachtes Hotel, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, immer wieder verschiedene, thematische Angebote, gemütliche Terrasse in schönem Garten
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine gute Wahl
Für uns war in diesem Haus alles perfekt. Die professionelle Organisation des Hauses war bis ins Detail sehr liebevoll umgesetzt und führte so zu einer sehr angenehmen Atmosphäre. Besonderen Dank an die freundlichen Mitarbeiter des Hauses. Unser Zimmer: DZ Classic, Westseite mit HP. Wir kommen gerne wieder!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da bleiben keine Wünsche offen
Wir sind mit großen Erwartungen in das Hotel Wiesenhof gereist. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen (Service, Essen, Wellness und Zimmer) übertroffen. Für uns blieben keine Wünsche offen.