Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Ferienwohnung!
Super Ferienwohnung, wir waren sehr zufrieden. Julia ist eine super nette Gastgeberin! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ronald Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Fewo, modern und schön gelegen
Eine tolle, vollausgestattete Fewo mit großem Balkon. Sehr nette Vermieter, tolle Landschaft zum Wandern und Radfahren.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Begeisterte Dauergäste
Wir sind seit Eröffnung Gäste und buchen gleich immer für das nächste Jahr. Julia und Andreas sind ganz tolle Gastgeber und die Apartments sind in modernem alpinem Stil, großzügig angelegt, immer sauber und sehr gut gepflegt.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super schöner Urlaub!
ein Traum von RUHE und Erholung wir kommen gerne wieder alle fühlten sich sehr wohl es gibt in der Umgebung genug zu erleben, da kommt nie Langeweile auf
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wirklich tolle Ferienwohnung im Zillertal
Sehr schöne Ferienwohnung, die mit viel Liebe zum Detail modern eingerichtet ist. Das Haus liegt am Hang und gibt einen traumhaften Blick auf das Zillertal her. Ein beheizter Skiraum ist vorhanden und der Parkplatz ist direkt vorm Haus.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Wohnung mit herzlichen Gastgebern!
Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Man kann sich hier rundum wohl fühlen! Die Vermieter Julia & Andreas empfangen die Gäste sehr herzlich. Der Brötchenservice wurde gerne von uns genutzt. Im beheizten Skiraum ist die Ausrüstung gut aufbewahrt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!