Das Wild Orchid ist in einer perfekter Lage in Angeles
Top Hotel mit top Pool Zimmer gut und sauber
Super Personal mit gutem Essen in top Lage für die Nacht
Das Wild Orchid Hotel in Angeles City liegt von der Lage ideal: Etwas abseits in einer Seitenstraße, dennoch erreicht man die Walking Street fußläufig in 2 Minuten und ist dann direkt im Getümmel. Gleichzeitig bietet es durch sein sehr großes Gartenareal mit zwei großen Pools auch die benötigte Ruhe.
Die Zimmer sind im Vergleich mit „modernen“ Häusern im Ort (beispielsweise Penthouse oder ABC Hotel) doch schon älter und abgewohnter. Dennoch ist alles noch voll funktionell und man vermisst fast nichts. Lediglich…
Wer Resorts auf den Philippinen mag, kommt hier voll auf seine Kosten: großzügige Zimmer, fantastisches Essen, angenehe Abendunterhaltung und eine schöne Umgebung geben diesem Hotel das gewisse Extra.
War eigendlich nicht geplant dort zu bleiben leider waren alles hotels ausgebucht deshalb musste ich für 3 tage dort bleiben bereut habe ich es nicht auch wen das hotel über meinem budget liegt.Das hotel ist Sauber die Zimmer sind sehr gross und die Poolanlage ist für Angeles City wohl eine der besten sehr zu empfehlen obwohl die nacht um die 50 euro kostet ohne frühstück.Also wer es sich leisten kann steigt hier ab