Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top-Lage, Super Pool, normale Zimmer
Beste Lage im Herzen der Stadt, extrem große Pool-Landschaft und durchschnittlich gute Zimmer. Zudem Sports-Bar und Restaurant.
Mar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Exzellente Lage - ideal für Nachtschwärmer
Toller Poollandschaft, gute Lage direkt zum Ausgehen! Absolut nicht für Familien geeignet! Es ist ein Hotel für Nachtschwärmer...
Sabit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in mit Mega Pool mitten in Angeles es
Das Wild Orchid ist in einer perfekter Lage in Angeles Top Hotel mit top Pool Zimmer gut und sauber Super Personal mit gutem Essen in top Lage für die Nacht

Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas älter aber immer noch sehr gut!
Das Wild Orchid Hotel in Angeles City liegt von der Lage ideal: Etwas abseits in einer Seitenstraße, dennoch erreicht man die Walking Street fußläufig in 2 Minuten und ist dann direkt im Getümmel. Gleichzeitig bietet es durch sein sehr großes Gartenareal mit zwei großen Pools auch die benötigte Ruhe. Die Zimmer sind im Vergleich mit „modernen“ Häusern im Ort (beispielsweise Penthouse oder ABC Hotel) doch schon älter und abgewohnter. Dennoch ist alles noch voll funktionell und man vermisst fast nichts. Lediglich…
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch für Europäer gut geeignet
Wer Resorts auf den Philippinen mag, kommt hier voll auf seine Kosten: großzügige Zimmer, fantastisches Essen, angenehe Abendunterhaltung und eine schöne Umgebung geben diesem Hotel das gewisse Extra.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gehobenes Hotel in Angeles City
War eigendlich nicht geplant dort zu bleiben leider waren alles hotels ausgebucht deshalb musste ich für 3 tage dort bleiben bereut habe ich es nicht auch wen das hotel über meinem budget liegt.Das hotel ist Sauber die Zimmer sind sehr gross und die Poolanlage ist für Angeles City wohl eine der besten sehr zu empfehlen obwohl die nacht um die 50 euro kostet ohne frühstück.Also wer es sich leisten kann steigt hier ab