OKe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Budget Hostel. Nur für echte Backpacker
Heruntergekommenes Budget-Hostel, welches von anderen Backpackern betrieben wird. Wenn man keine Standards hat, ist es ausreichend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Selbst die 26 euro waren zu viel
Durchgelegene Betten im 10 Leute Schlaafsaal, sehr eng. Die Duschen waren alles andere als neu und die Toiletten zum Teil nicht abschließbar. Es gibt mit Sicherheit bessere Hostels in Wellington,
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nicht empfehlenswert. Notlösung
In die Jahre gekommenes, mässig gepflegtes, sehr kaltes Backpackerhostel. Wir (2m, 20ig) waren 4 Nächte hier. WLan unbrauchbar.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut und günstig
Mir persönlich ist dieses Hotel zu groß, doch das hat auch seine Vorteile, wie zum Beispiel den tollen großen Aufenthaltes Raum.
Denis Mattia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mäßiges Hostel
Sehr großes Hostel. Die Küche und der Aufenthaltsraum sind überfüllt und dreckig. Auch die Zimmer sind nicht sehr sauber und bieten wenig Platz. In manchen Zimmern hört man den Aufzug fahren, was ziemlich laut ist. Jedoch besitzt das Hostel eine sehr gute Lage im Stadtzentrum Wellingtons. Das Te Papa Museum sowie der Mount Victoria sind schnell erreichbar und sehr empfehlenswert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Backpacker Hotel
Auf unsere Reise durch Neuseeland haben wir in Wellington dieses nette Backpacker Hotel gefunden. Da es den günstigsten Preis von allen anderen Hotel, in Citynähe, hatte blieben wir auch 3 Nächte. Das Haus ist typisch Backpacker-Style und macht einen guten Eindruck. Wir hatten Glück und unsere Zweibettzimmer war wirklich groß und hatte ein eigens Badezimmer. Die übrigen Sahitäranlagen machten aber ebenfalls einen guten Eindruck. Der Speisesaal hat eine riesige Küche, die alles beinhaltet, was man braucht…