Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel ist alt eingerichtet und nicht Zeitgemäß
Wir wollten ursprünglich 2 Nächte bleiben, weil die Lage des Hotels sehr gut war. Wir hatte ein Zimmer im 3 Stock zur Straße hin. Es gab kein Aufzug und wir mussten unsere Koffer rauf schleppen und im Gang zum Zimmer roch es immer mehr nach alter modriger Luft. Geschuldet wahrscheinlich durch die alten Teppiche, die an der Wand hingen. Das Zimmer war sehr alt eingerichtet, bis auf das Bett das war neuwertig. Alles was ich hier berichte, habe ich mit einem Foto dokumentiert! Der Lichtschalter zum Bad war mit…
Reinhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein perfekter und kulinarischer Nachmittag
Wir ( meine Freundin und ich ) haben das Hotel Wilder Mann bei unserem Tagesausflug nach Meersburg besucht. Uns gefiel auf Anhieb der schöne Garten direkt am Seeufer.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Übernachtung
Unfreundlich und falsche Rechnung die nicht geändert wird, dann schlechte Zimmer und kein Aufzug. Nicht empfehlenswert

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Restaurant, Kellner Bewertung, katastrophal
Unsere Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Restaurant Betrieb, Terasse, ca. 2 Wochen zurück liegend, 16.09.2017. Nach Bestellen von 2 Kaffees, da wir gerade an anderer Stelle ein reichhaltiges Mittagessen eingenommen hatten, haben wir aufgrund von Geruchsbelästigung durch Zigaretten Rauch den Tisch gewechselt. Wir saßen genau 2 Tische weiter. HIer wurden wir durch den ausländischen Kellner des Tisches verwiesen, da dies sein Teritorium/Bereich sei. Als wir den Tisch nicht sofort verließen, da wir sowieso…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Biker Team
schönes älteres Hotel, freundliches Personal esb fehlt an nichts. Direkt am Bodenssee sehr zentral. Komme wieder. das Motorrad Bikerteam
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehenswerte Zeitreise, auch für Kinder!
Zum ersten Mal erst Hotel gebucht (es war fast unmöglich ein Zimmer zu bekommen) und dann die Hotelbewertungen gelesen. Mit mulmigen Gefühl hingefahren und sehr ungern wieder abgefahren! Nicht nur für einen Kurzurlaub ein super Hotel mit Oma-Scharm.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, einfaches aber gutes Zimmer. Ein wunderschöner Biergarten mit einer Liegewiese und direktem Wasserzugang.
Roland(51-55)Deutschland
Hotel Wilder Mann.
war unser zweiter trip in diesem hotel. meersburg als alljährlicher standard liebgewonnen. sind zwar keine tänzer (für solche ist das hotel wohl fast ein muss) haben uns aber sehr wohlgefühlt . ein kaffeautomat am frühstücksbuffet wäre allerdings für ein so großes haus zeitgemäß ;-) personal sehr zuvorkommend, lage traumhaft, aufzug arg vermisst - für senioren oder familien mit kinderwagen wohl problematisch.
Erika(61-65)Deutschland
Bewertung Strandhotel Wilder Mann, Meersburg
Schönes Urlaubshotel direkt am See , mit einer excellenten Küche, auch das Frühstück sehr gut und reichlich. Zimmer mit Seeblick war sehr sauber. Die Gartenanlage ist gepflegt und Strandliegen vorhanden. Im Hotel ist jeden Tag Tanzmusik das war super. Das Hotel ist renovierungsbedürfig-hat mich aber nicht gestört-, denn die Lage ist phantastisch.
Reinhard(71+)Deutschland
Erholung "PUR"
Hervorragend das Personal. Unser Wunschzimmer wurde für uns extra frei gemacht. Begeistert waren wir über die Liegewiese im Rosengarten. Wir kommen wieder.