- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten ursprünglich 2 Nächte bleiben, weil die Lage des Hotels sehr gut war. Wir hatte ein Zimmer im 3 Stock zur Straße hin. Es gab kein Aufzug und wir mussten unsere Koffer rauf schleppen und im Gang zum Zimmer roch es immer mehr nach alter modriger Luft. Geschuldet wahrscheinlich durch die alten Teppiche, die an der Wand hingen. Das Zimmer war sehr alt eingerichtet, bis auf das Bett das war neuwertig. Alles was ich hier berichte, habe ich mit einem Foto dokumentiert! Der Lichtschalter zum Bad war mit einer Kruste von Schmutz bedeckt, die Duschbrause war alt und verkeimt. An dem Türscharnier war eine Schraube lose. Das Bad war klein und wir hatten auch keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetik, Handtücher usw. Wir konnten das Zimmer nicht lüften da eine Art Küchengeruch von unten hochgezogen ist. Meine Frau konnte wegen dem modrige Geruch die ganze Nacht nicht schlafen. Unter diesen Umständen konnten wir keine 2. Nacht mehr bleiben und haben uns beschwert und aus gecheckt.
Unhygienisch war beim Frühstück, dass wir die Wurst und den Käse aus einem Kühlschrank entnehmen mussten, den jeder Hotelgast angefasst hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Thomas |