Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Idylle in finnischer Winterlandschaft
Das Hotel liegt nur wenige Meter von Fluss und Inarisee. Angenehme, neuere Zimmer mit Privatsauna im Nebengebäude, mit Blick ins Grüne. (Die Gäste im Haupthaus waren weniger zufrieden mit ihren Zimmern.) Das Personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Das kleine Frühstücksbuffet ist erstaunlich rechhaltig und wird laufend wieder aufgefüllt. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Mehrere Mitglieder unserer Reisegruppe hätten am liebsten noch einige Tage in diesem sympathischen Hotel…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Außen hui, innen ...
Zimmer waren um 16 Uhr noch nicht zu belegen. Zimmer kleiner und schlechter ausgestattet als Campinghütte. Überteuert. Es gibt am Ort ein besseres Hotel welches sogar noch preisgünstiger ist.
Jari(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traditionsreiches, schönes Haus mit spitzen Küche
Dieses Hotel hat uns absolut begeistert! Wir wohnten im neueren Teil des Hotels, wo die etwas teureren Zimmer mit eigener Sauna zu finden sind. Die Sauna im eigenen Bad war wirklich ein schönes Extra. Das Zimmer und Bad waren wirklich sehr schön in natürlichem finnschen Holzstil eingerichtet. Das Zimmer hatte einen tollen Balkon mit traumhaften Blick auf den Fluss. Das Restaurant hat uns ebenfalls sehr begeistert. Dort gibt es eine spitzen Küche, die finnische und saamische Elemente und Spezialitäten kombiniert…
Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Den Inari See direkt vor der Haustür
Älteres Hotel mit zum Teil nicht ganz zeitgemäßer Einrichtung, aber sauber und sympathisch. Geräumige Zimmer mit ebensolchem Bad/WC. Möbel etwas altmodisch und leicht abgewohnt. Großer, heller Frühstücksraum mit Ausblick auf den Wald und den dahinterliegenden Inari-See. Frühstücksbuffet umfangreich und appetitlich.Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Schöne Spazierwege durch den Wald. Ideal für Erholungssuchende, die keine allzu großen Ansprüche an Luxus und Stil stellen.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Winterurlaub in Lappland
Wir wurden sehr freundlich und kompetent in diesem tollen Hotel empfangen. Es wurde vor kurzem ein neuer Hoteltrakt eröffnet, diese Zimmer sind sehr modern. Da wir im Winter Urlaub machten, konnten wir den Trocknungsschrank, über den jedes Zimmer verfügt, bestens zum trocknen unserer Winterausrüstung benützen. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine eigene Sauna.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sommer in Lappland
Lappland an sich erinnert mich manchmal ein wenig an den wilden Westen. So auch unser Hotel, auf welches wir im Internet aufmerksam wurden. Der Internetauftritt ist auch ziemlich authentisch. Man sollte seine Erwartungen aber nicht zu hoch schrauben. Es gibt noch ein weiteres Hotel am See, mitten im o. g. Zentrum. (auch zu sehen im Film "Zugvögel - einmal nach Inari"). Hier ist etwas mehr los. Großer Gastraum mit Billard und Musikbox und Dart. Im Kultahovi habe ich nichts dergleichen gefunden.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Am Fluß gelegen
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Uns hat vor allem der Blick aus dem Fenster im Restaurant und auch im Zimmer gefallen. Direkt auf den Fluß. Wir konnten sogar Eichhörnchen bei der Futtersuche beobachten. Das Essen im Restaurant zeichnet sich durch regionale Spezialitätien aus. Zum Inari-See, zum Siida-Museum und zur Seeschifffahrt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wir waren nur zwei Nächte hier, würden aber immer wieder kommen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel zum Kurzurlauben
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Das Lokal ist klein, aber gemütlich, die Speisen sind für " finnische Restaurantverhältnisse" sehr gut und die Preise sind nicht überteuert. Die Speisekarte ist sogar deutsch übersetzt und bietet typisch lappländische Gerichte. Unser Doppelzimmer lag zur Flußseite, tolle Aussicht, zum Schlafen jedoch viel zu laut (Stromschnellen!), das nächste Mal buchen wir die…