Bewertungen (1 284)

Josef(56-60)Österreich
Wellnessbereich auf höchstem Niveau
Mein 3-wöchiger Kuraufenthalt war sehr angenehm. Das Kurpersonal ist sehr gut ausgebildet. Während der Kur bekommt man sehr viele fachliche Informationen bzgl. Bewegung, Ernährung und fachliche Infos hinsichtlich Diätologie.
Christa Suntinger(61-65)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub mit Fokus auf Gesundheit
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt durch die angenehme Atmosphäre und netten Mitarbeiter. Das gesunge Essen war ausgezeichnet.
Eleonore(56-60)Österreich
Kur
Ich habe einen äußerst erfolgreichen und erholsamen Kuraufenthalt mit Verlängerungswoche dort verlebt. Die Therapien sind hervorragend, die Verpflegung fantastisch. Ich kann das Haus auch als Kuranstalt nur wärmstens weiter empfehlen.

Birgit(46-50)Österreich
Kur mit Wellnesscharakter
ich habe hier gekurt - und während der kur parallel den luxus eines vier-sterne-hotels zu genießen, war wunderbar. und alle, wirklich ALLE mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und bemüht!
Michael(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel umgeben von Weingärten
Gute Lage , Essen sehr gut . sehr viel Gemüse , frisches Wasser täglich am Tisch . Sehr freundliches Personal , Fango noch natürlich .
Käthe(66-70)Österreich
Ein schöner Platz für Kur und Wellness
Die Einrichtung des Hotels ist etwas veraltet und renovierungsbedürftig, die Lage aber wunderschön und auch sonst ein guter Platz für Kur, Wellness und Erholung.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gesundheit Kulinarik und Wellness
alles bestens, herzlichen dank ihnen und dem gesamten team für den aufenthalt bei ihnen, den wir genießen konnten ,wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt den wir für die nächste zeit wieder planen da bei ihnen gesundheit oberste priorität und einen großen stellenwert hat und wir dadurch sehr viel dazulernen können
Astrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kuraufenthalt
Ausgesprochen freundliches Hotelklima, Therapeuten und Ärzte spitzenmäßig! Sehr schöne, ruhige Lage, sehr großes Freizeitangebot, besonders schön war der Ausflug zur hauseigenen Kapelle auf den Masenberg! Aufzahlung von 5€ für ein sonniges,poolseitiges Zimmer ist gerechtfertigt! Freue mich schon auf das nächste Mal! :)
Christian(51-55)Österreich
Kurhotel
Gutes Kurhotel mit spezieller Ernährung, nach Hildegard von Bingen. Schöner Wellnessbereich. Sonnige Lage mit schöner Aussicht.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hildegard Medizin und echt gutes Essen sind genial
Als Kurgast fühlt man sich in diesem Hotel wie im siebten Himmel. Exzellente Therapien und sehr gesundes und vorallem auch geschmackvolles Essen, sowie die Hildegard Kräuter und zusätzliches Angebot zeichnen es im Besonderen aus und heben es auch von einigen anderen Anbietern positiv ab. Hier ist ein zur Ruhe kommen sehr gut möglich und somit ein guter Therapieerfolg wahrscheinlich. Auch die Motivation zur eigenen Lebensstiländerung wird mitgeliefert. Voraussetzung dafür natürlich, man ist selbst interessiert und…