Bewertungen (1 284)

Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlfaktor seh hoch
Ein sehr nettes Hotel, nettes Personal und super Therapeuten und Ärzte. Essen sehr gut, man kann dabei sogar abnehmen. Freizeitangebot super und sogar gratis. Herrliche Umgebung. Es stimmt alles. Ich komme wieder. War schon 2 mal da
Dzemil(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut, dieses Hotel ist zum Empfehelen, es waren sehr erholsamen Tage. Die Umgebung ist sehr schon, viele Wandermöglichkeiten sind vorhanden.
Augustin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Drei Wochen wohlfühlen
Ideal für Körper, Geist und Seele und für Liebhaber der Bio-Vollwertkost. Sehr kompetente Betreuung in allen Bereichen der angebotenen Therapiemöglichkeiten.

Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Köstliches Essen, nettes Personal, schönes Hotel
es war eine wunderschöne woche in diesem hotel mit supertollem ausblick auf das steirische thermenland. das essen ist wirklich köstlich und vor allem vollwertig und bio! man sieht, dass sich die menschen hier richtig mühe geben. ich war richtig motiviert mich zu bewegen, habe aber auch die massagen und die ruhe genießen können! weiterempfehlung? ja, auf jeden fall!
Alice(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Service Top-Pool/Sauna Flop
Die gesamte Pool bzw Saunalandschaft ist sehr heruntergekommen! Fliesen fallen fast von den Wänden, eines der beiden Dampfbäder wurde nie aufgedreht und es stank modrig... Nicht 4 Sterne!
Erna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kuraufenthalt
habe mich sehr wohl gefühlt, die Vollwertkost ist genau mein Geschmack die Wanderwege sind gut markiert Therapien super
Lejla(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder
Wir sind schon zum dritten mal im Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Bei stressigem und sehr anstrengendem Alltag trifft schon beim Eingang ins Hotel Ruhe und Entspannung an. Bis zum nächsten mal , alles gute !
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswertes Kurhaus mit Hildegard Medizin
Für mich wichtig ist vor allem das qualitätvolle, biologische Essen, die Anwendungen der Hildegard Medizin, die kompetente Betreung während einer Kur und die freundliche familiäre Atmosphäre.
Angela(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen und dort logieren
Ich fahre jederzeit wieder dorthin. Für mich persönlich ist es eine Preisfrage. Gutes Sportteam +tolle Betreuung !!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bio pur
Ich komme wieder!! Habe mich sehr erholt und stress abgebaut und fühle mich sehr wohl! Weiters gibt es noch viele Ausflugsmöglichkeiten! Wolfgang F.