Bewertungen (1 278)

Lorenz(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kur - Aufenthalt im Thermal Hotel Wilfinger
Aufenthalt im Thermal Hotel Wilfinger Bad Waltersdorf - ein Ort zum Regenerieren herrliche Wanderwege, Wandern, Golf, Tennis und viele andere Möglichkeiten Thermal Hotel Wilfinger - man fühlt sich in der netten familiären Atmosphäre sofort wie zuhause. Der Erfolg eines Kuraufenthalte im Thermal Hotel Wilfinger ist garantiert. …
Sabine1709(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
DAS Familienhotel zum Wohlfühlen
sehr guter Zustand, gute Orientierung, gute Lage, 1a Frühstücksbuffett auch für Langschläfer, Gäste von 25 - 85 Jahren, Zimmer sind klein aber zweckmäßig
Konrad(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gesunde Kost - mit Wellness
sehr gesunde Kost, bessere Zubereitung wäre wünschenswert und möglich Abdunkeln während der Nacht durch Vorhang oder Rolladen nicht in allen Zimmern möglich, durch Aussenscheinwerferlicht sehr hell, schlafen dadurch oft nicht möglich leider befindet sich die Lieferantenzufahrt vor den Hotelzimmern, dadurch sehr früh morgens Lärm - ab 4 Uhr!

Ernst(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ich komme sicher wieder
Die dreiwöchige Kur hat mir in jeder Hinsicht gut getan und geholfen. Das Personal war äußerst freundlich und kundenorientiert. DIe viele Sonne und die gute Luft waren eine erfreuliche Ergänzung.
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine totale Erholung ratsam und zu empfehlen!
Bei der Familie Wilfinger kann man sich immer zu jeder Jahreszeit total erholen und man wird mit gesunder Kost ernährt, die Hotelanlage ist sauber und gepflegtdas ganze Hotelpersonal ist freundlich und immer für alle Anfragen bereit! Ich fühle mich immer sehr wohl und komme jedes Jahr gerne für ein verlängertes Wochenende nach Bad Waltersdorf!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ruhiges Gesundheithotel
Wer etwas für seine Gesundheit(Ernährung) machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Einen Minuspunkt muß ich aber angeben, der aber leicht behoben werden kann. Bei der alten Sauna ist der Ruheraum und das Tauchbecken nicht mehr am neuesten Stand. Es müsste nur neu verfliest oder ausgemalt werden.( moderner)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Fantastisches Kurhotel
Das Konzept des Hauses könnte für einen Kuraufenthalt nicht besser sein. Die Umgebung ist wunderschön, die Hotelleitung, sowie das Personal einfach fantastisch.
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für die Gesundheit****
Sehr empfehlenswertes Hotel, für Menschen, welche Ruhe, Erholung, Entspannung, und Wert auf Gesundheit legen. Obwohl schon in die Jahre gekommen, noch immer sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist groß und sehr umfangreich - die Sportgeräte sind auch von Top Qualität. Die Speisen in hervorragender Qualität und gut verträglich - die Vollwertküche ist einzigartig. Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent.
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Motivation zur Lifesstyleoptimierung
Ausgezeichnetes Gesundheitshotel, Gesamtkonzept des Hauses ist für uns sehr stimmig, waren schon öfters dort. Sehr schöner Wellnessbereich.
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine herrlich entspannende Rundumerneuerung
Die Wellness und Erholungs und Abnehmwoche war sehr wirksam, wir sind uns sehr gut betreut vorgekommen! Besonders die "gesunden" Vorträge waren toll!! Wir haben einiges in den Alltag mitgenommen. Auch die Versorgung mit den Heilmitteln der Hildegard von Bingen waren sehr wohltuend. Ein weiteres Sahnehäubchen waren die verschiedenen Tees zu jeder Tageszeit. Mit einem Wort empfehlenswert!!