Bewertungen (1 277)

Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für gesunde Ernährung und Wellness
Ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück (frische Müslis und Diverse Käsesorten) , sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich,angenehme Atmosphäre, ich komme immer wieder gerne hierher.
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsames Hotel , in schöner natürlichen Lage!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Ideal für Spazieren, Radfahren und Wandern. Die Therapien in diesem Hotel sind fachgerecht und sehr freundliches Kompetentes Personal.
Edith (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll, ich komme wieder!🫠
Gesundes vollwertiges Essen, tolle Therapien und TherapeutInnen, schöne Schwimmbecken (Thermal-und Salzwasser, Saunalandschaft, nette Mitarbeiter!

Karoline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
TOP Gesamtpaket auf allen Ebenen.
Ruhige Lage mit wunderschönem Blick auf die hügelige Umgebung. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl im Service, als auch an der Rezeption und im Therapiebereich. Schöne, saubere Zimmer mit Badewanne (leider keine Dusche). Außen- und Innenpool mit terrassierter Liegefläche.
Regina (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erfolgreiche Therapien mit dadurch verbesserte Leb
Familiär geführter Betrieb,alle sehr freundlich, sehr gutes und gesundes Essen, alle Behandlungen zum Wohlfühlen. Sehr schöne ruhige Lage.
Renate(61-65)Österreich
Ich komme sicher wieder
Sehr familäres und nettes Bio Hotel mit sehr gutem Essen aus großteils regionalen Produkten. Bin schon zum vierten Mal hier auf Kur und jedesmal aufs Neue begeistert.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein wunderschönes Hotel wo man gerne verweilt
Ich war von 19.6.2022 bis 10.7.2022 im Hotel auf Kuraufenthalt und war so begeistert, dass ich dieses Hotel wieder buchen werde.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Kuraufenthalt
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderbarer Küche. Tolle Umgebung mit viel Gelegenheit zu relaxen, zu walken, laufen, radfahren. Wirklich gut für Kuzraufenthalt geeignet. Komme sicher privat wieder
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
KUR
Familiär geführtes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend, Vollwertkost schöne Thermenlandschaft mit Saunen
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Motivation zur nachhaltigen Lebensstiländerung
Ich besuche das Bio Thermen Hotel regelmäßig seit über 20 Jahren und bin nach wie vor vom Gesamtkonzept begeistert. Ausgezeichnete, vorwiegend vegetarische Küche mit wahlweise leichten Fleisch- oder Fischgerichten am Abend. Familiär geführt, sehr freundliches Personal, professionelle physikalische Therapien und schöner Wellnessbereich.