Bewertungen (1 277)

Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren schon 4x dort und kommen wieder.
Das Hotel liegt in einen Hügel eingebettet. Man schaut aus dem Pool ( Thermenwasser) in die umliegenden Weinberge. Es gibt 3 Pools, die bis 22.00 geöffnet sind. Die Saunaanlagen sind toll und sehr sauber.
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bei Wilfinger's darf man sich wohl fühlen
Ursprünglich geplant war diese eine Woche im Bio Thermen-Hotel - eine Glückswoche inkl. Kurpaket Mental-Fit. Bereits am Anreisetag fragte ich nach einer Verlängerungsoption, einfach weil es mir mein Bauchgefühl sagte. Hier kam ich hin und fühlte mich auf Anhieb wohl. Sämtliche Mitarbeitenden vom Wilfinger-Team, speziell erwähnen möchte ich Tobias, Simona, Julia, Sandra, Anita und die super-lieben Frauen an der Rezeption, mach(t)en meinen Aufenthalt sehr entspannt, wohlfühlend und ruhefindend. Genau das, was ich…
Martina(46-50)Österreich
Perfektes Hotel für Wellness- und Aktivbegeisterte
schönes, eher kleines Hotel, alles sehr übersichtlich und gut organisiert, auf perönliche Vorlieben und Wünsche wird so gut es geht Rücksicht genommen, alles sehr sauber und hygienisch

Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, ich werde bald wiederkommen
Sehr freundliches Personal, medizinische Beratung auf Augenhöhe, gute Massagen, äußerst angenehme kosmetische Behandlungen, saubere Zimmer, gesundes Essen mit Hinblick auf Darmsanierung, schöne Pools, ich werde bestimmt wiederkommen!
Edmund Gerstgrasser(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich hatte einen Kuraufenthalt, Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Die Anlage und das Zimmer war sehr sauber, doch das Einzelzimmer war recht klein.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preisleistung u. Wellnessbereich empfehlenswert
Sehr tolles Hotel. Tolle große Apartments! Super Teebar...Sehr schöner Thermenbereich....Tolle Auswahl an Wellnessangeboten... Ruhige Lage.... Bin schon zum 5. Mal hier
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Familiär und individuell
Sehr freundlich, service-orientiert, ausgezeichnetes Angebot zum Erholen, Auszeit nehmen, Vollwertkost, vielfältiges Angebot zum Schwimmen indoor & outdoor von Salzwasserbecken bis Thermalbecken, breites Angebot zur Förderung der körperlichen und mentalen Gesundheit.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme sicher wieder
Sehr schönes Hotel, alles sehr übersichtlich und gut organisiert. Toller Pool mit wunderschöner Aussicht. Ich komme sicher wieder
Eva(51-55)Österreich
Kur-Aufenthalt/Gesundheitsvorsorge Aktiv
3 Wochen Kuraufenthalt im Zuge der Gesundheitsvorsorge Aktiv. Sehr gutes Vollwertessen - sehr freundliches Personal
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 gesunde Wochen
Gesundheitshotel, guter Wellnessbereich schöne Lage Sportmöglichkeiten, Radfahren, Naturwandern, Therapie n für Körper