Bewertungen (1 277)

Romana(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlaufenthalt im Hotel Wilfinger
Ich habe im Jänner drei bereichernde GVA-Wochen im Hotel Wilfinger verbracht und mich dort sehr wohl gefühlt. Die Location ist schön gelegen und angenehm ruhig – ideal, um Abstand vom Alltag zu gewinnen und sich ganz auf sich selbst zu konzentrieren. Das Therapieprogramm war gut abgestimmt und wurde durch vielfältige Zusatzangebote sinnvoll ergänzt. Besonders beeindruckt hat mich das sehr motivierte und kompetente Therapie-Team, das nicht nur fachlich überzeugt, sondern spürbar Freude an seiner Arbeit hat. Diese…
Ewald(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Wilfinger - Immer Wilfinger !
Schönes Hotel in sonniger, ruhiger Höhenlage am "Sonntagsberg" , mit guter Aussicht und frischer Luft inmitten gesunder Natur gelegen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholung pur
Nettes gemütluches Hotel, sehr schöne Lage. Vollwertkost, sehr abwechslungsreich. Ich war hier 3 Wochen auf GVA der PVA.

Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichnetes Essen und unterhaltsames Freizeitangebot
Sehr gute Therapien, sehr gutes Essen(Bioqualität), sehr gutes Freizeitprogramm. Es wird auf die Wünsche eingegangen
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zwar in die Jahre gekommen, dennoch empfehlenswert
Zwar in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Natürlich wäre eine Renovierung von Vorteil. Personal freundlich und kompetent
Thilo(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bio - Wellness Hotel der Spitzenklasse
Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragender Saunalandschaft, drei Becken, große Auswahl an Therapien und bestes Bio- Essen.
Christina (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Angenehmer und entspannender Aufenthalt
Das Hotel hat eine besonders gute Bio-Küche - in den 3 Wochen gab es viele leckere Gerichte - wobei es sehr vielfältig war und sich das Menü nie wiederholt hat. Der Wellnessbereich war fast immer leer, vor allem abends konnte man die Saunen alleine benutzen. Viele unterschiedliche Saunen und Wasserbecken, der Whirlpool zum Abschluss besonders angenehm. Das Personal war sehr freundlich & motiviert. Ich würde sofort wieder herkommen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine erholsame Zeit
Unser Aufenthalt - Gesundheitsvorsorge-Aktiv (PV) vom 30.11. bis 21.12.25. Das gesamte Team ist sehr freundlich, entgegen kommend und sehr kompetent. Der Gedanke "Wilfinger" wird hier von Allen sehr gepflegt und gelebt. Das gesamte Essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns während unsers Aufenthaltes sehr wohl gefüllt und werden dieses Haus undedingt weiter empfehlen. Nur weiter so!!!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sport und Entspannung - alles ist möglich
Das Hotel ist sehr sauber, alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, flexibel und sehr engagierte, sowie alle TherapeutInnen!
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühl-5-Sterne-Hotel mit Spitzengastronomie
Durfte schon einige Kurhotels genießen, dieses jedoch ist mit Abstand das Beste und Empfehlenswerteste. Jede Kategorie des Hotels, die zu bewerten möglich ist, MUSS geradezu 5 Sterne erhalten. Man versucht hier, jedem, irgendwie möglichen, Wunsch der Gäste gerecht zu werden. Aber darüber hinaus wird eine vorzügliche und geschmacksexplosive Vollwertkost geboten. Dieser Genuss ist eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben, so vortrefflich empfinde ich die Verpflegung. Behandlungen und Service vermitteln dem Gast…