Bewertungen (1 277)

Bernadette(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
werde wiederkommen
ausgezeichnetes Hotel um hier Gesundheits Vorsorge Aktiv zu betreiben, kompetente Therapeuten-innen, freundliches Personal.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr empfehlenswertes Kurhotel!
Sehr nettes und schönes Kurhotel mit viel Möglichkeiten zum Nordic Walking, Laufen und Spazieren. Der Wellnessbereich ist top! 2 Thermalpools, 1 Salzwasserbecken, Saunen, Infrarotkabinen sowie Dampfbad. Alles sehr sauber auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Sehr schöne Aussicht. Das Essen könnte nach 3 Wochen ein bisschen abwechslungsreicher sein. Und vielleicht könnte man Tiefkühlkost mit frischem Gemüse austauschen 😉. Trotzdem im Allen ein sehr gutes Kurhotel und auf jeden Fall weiter zu…
Christa(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wir kommen sicher wieder!
Wir haben 1 Woche Glückskur gebucht und das Hotel mit dem Kurpaket hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Die Anwendungen vom Stoffwechsel fit Paket waren wohltuend und professionell! Besonders angetan waren wir von den köstlichen Vollwertgerichten, abwechslungsreich und schmackhaft!

Ingrid (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles bestens
Tolle Lage,ausgezeichnete Vollwerternährung, gutes Wellnessangebot, außerordentlich freundliche und bemühte Mitarbeiter!
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
zu Empfehlen
Sehr zu empfehlen da sehr schöne Lage in der Steiermark. Auch als Kur gut geeignet da es einen Kassenvertrag gibt super.
Ute(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hatte hier einen sehr gesundheitsfördernde Kur. 😀
Saubere Anlage ,:)saubere Zimmer, :) gesundes Essen, :) trotz Covid Regeln sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.:)
Gertrud(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Beste Gesundheitsvorsorge und Behandlung!
obwohl nicht alles auf dem neuesten stand, ist das hotel sehr gemütlich und für kur und erholung bestens geeignet. Übungs - und Sporteinrichtungen zur reha bestens eingerichtet.
Anna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zum weiterempfehlen!
Es ist sehr schönes Hotel , in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr ,sehr Freundlich und kompetent. Das Essen ist ausreichend und sehr lecker, sehr zum weiterempfehlen ! L.G.
Johann(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Naturnahes u. gesundes Urlaubsfeeling pur
Wir können das Hotel Wilfinger nur wärmstens weiterempfehlen. Es bietet Erholung, Wellness, fachlich erstklassiges Kurprogramm und anderweitige Angebote wie diverse Massagen, Fußpflege, Frisör usw. in einer lieblichen Umgebung und Atmosphäre.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wir kommen wieder, es war so toll und entspannend
wir waren im August zur Kur dort, ich und mein Sohn, da es im August die Möglichkeit einer Kinderbetreuung gibt! das Hotel ist gemütlich und sehr heimelig, wir hatten ein Doppelzimmer mit französischem Balkon und ausreichend Platz! das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Therapien waren einfach nur herrlich und abwechslungsreich und die 3 Thermalpool konnte man immer nutzen! das Essen war sehr gut, mal was anderes und für die Kinder gab es eigene Menüs! die Kinder Betreuung war sehr nett und die Kinder…