Bewertungen (1 284)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut geführtes Hotel mit viel Kur- & Wellness
Ausgezeichnete Lage, guter Komfort, liebevoll eingerichtete Biodorfappartments. Für Wellness- und Kurgäste gleichermaßen gut geeignet.
Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zu erholen und weiterempfehlen
Ein familiäres Hotel mit guten Therapeuten und Servicepersonal. Suchte ein Hotel zur Erholung mit gesundem Essen und wohltuende Therapien.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kuraufenthalt
Ein sehr gutes Hotel, mit Bio-Vollkost, unkompliziert und keine Extra-Kosten für Sauna, Infrarot und Thermalwasser.

Peter & Ulrike(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Erholungswert, gut zum Weiterempfehlen
Älteres aber gepflegtes Hotel. Kuraufenthalt super, Therapien ebenfalls super, Verpflegung Vital-Kost sehr gut zubereitet - einfach gut!!!!
Irmi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Familiäre Atmosphäre, exzellentes Freitagsbuffet, weitläufige Saunalandschaft, für Nichtraucher sehr geeignet.
Michi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Aufenthalt im Hotel....ich komme wieder
Gemütliches Hotel in toller Lage. Super Wellnessbereich. Sehr gute Therapiemöglichkeiten mit kompetenten Therapeuten.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Kurhotel Wilfinger weiterempfehlen
Meine Frau und ich waren drei Wochen auf Kur im Bio Thermenhotel Wilfinger, Bad Waltersdorf. Das Hotel war sehr übersichtlich, die Anwendungen sehr gut und das Personal äußerst kompetent und freundlich.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhig gelegenes und familiäres Hotel!
Hatte ein Einzelzimmer mit Balkon,dass für mich ausreichend groß war.Ich genoss meine Kur in vollen Zügen....Die Bade-und Saunalandschaft ist sehr grosszügig !Therapeuten und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ...komme gerne wieder!!
Gerda Müller-Wieser(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel zum Entspannen, toller Wellnessbereich
Ruhiges und gemütliches persönliches Hotel, schöne Bade-und Saunalandschaft, gesundes Essen.... sehr freundliches Personal...
ruuplo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu Empfehlen - Besonders zur Gesundheitsvorsorge
Waren hier zum 2. Mal für einen Kuraufenthalt ! Nicht zu groß - familiäre Atmosphäre; hervorragende Vollwertmenüs; genügend Therapieangebote