Bewertungen (1 284)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Essen, persönliche Betreuung und viel Spa
Hier hat nicht nur alles Hand und Fuß, sondern die Familie Wilfinger sind mit Herz und Verstand dabei. Die Auswahl der Anwendungen ist sehr groß ich habe diesem wie immer genossen. Seit über 10 Jahren freue ich über mich über die Bio-Vollwert-Kost, die zumeist vegetarisch ist.
Johanna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Therapie- und Wellness Angebot empfehlenswert.
Freundlicher Empfang. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich war 3 Wochen hier und habe mich gut erholt.
Josef(51-55)Österreich
Kur beim Wilfinger
Gesunde Küche, Personal sehr nett. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt aber sehr sauber. Kur ist Empfehlenswert. Gute Lage in der Thermenregion,

Elisabeth (56-60)Österreich
Aktiv und entspannend.
War 3 Wochen auf Kur. Sehr angenehm geführtes Kurhotel. Gemütlich und sauber. Gute Lage. Viele Aktivitäten möglich. Empfehlenswertes Haus.
Brigitte(51-55)Österreich
Wellness
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt. Essen ist sehr gesund und gut. Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr sauber, Poollandschaft ist gut
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und Therapien sehr gut! Wir werden gerne wieder kommen, die Landschaft ist sehr schön.
Franz(46-50)Österreich
Super
Das Personal und die Therapeuten sind sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber gepflegt und das Essen ist sehr gut .
Daria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Kur selbst mit Kindern!
Sehr freundliches Personal, sehr gute Therapien mit ausgezeichneten Therapeuten, gute Kinderbetreuung. Eine ausgezeichnete Wahl für eine Kur, auch mit 4-jährigen Zwillingen. Die Vollwertkuche schmeckt ausgezeichnet und bietet viele neue Ideen für das kochen zu Hause. Sehr empfehlenswert.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellnesshotel für Aktivurlaub!
Bio-Wellnesshotel mit gutem Sportangebot. Ich habe dort einen 3wöchigen Kuraufenthalt genossen, wobei ich nicht enttäuscht wurde.
Waltraud Berger (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gute Angebote und Termineinteilung!
Sehr freundliche Bedienung und alles zusammen sehr gut. Auch gut zum Wandern oder Radfahren. Auch nette Buschenschänken oder Heurigenlokale.