Bewertungen (1 284)

Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das beste Kurhotel in dem ich war
Ein spitzen Kurhotel mit Top Verpflegung auch das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut Gelaunt, mein Zimmer war ein bischen klein aber das Gesamtpaket war erste Klasse.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
konnte mich sehr gut erholen!
sehr gute Biovollwertkost, sehr gute Therapeuten und Personal, schöne Poolanlage, sehr schöne ruhige Gegend, schöne Spazier- und Wanderwege, konnte mich sehr gut erholen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen!
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Abschalten erholen regenerieren - frisch ans Werk
Familiär geführtes Erholungs und Regenerationshotel mit umfangreichsten Angeboten an sinnvollen Aktivitäten Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Küche hervorragend und sehr bekömmlich und abwechslungreich und ausreichend ☆☆☆☆☆ Kenne das Hotel schon 20 Jahre und kann sagen es wird immer wieder besser.Ich kann es nur jedem bestens empfehlen. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir werden wieder kommen und wünschen der Familie W. samt Team viel Erfolg und eine schöne Zeit.

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Coole Erholung
Nette wilkommens begruessung gute Erklärung des Hauses Sehr nette bedinung und sehr gute Küche habe mich einfach rundum wohl und versorgt gefüllt
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Kurhotel zum wiederkommen.
Das Hotel ist sehr nett aber es wäre schon renovierungsbedürftig. Bei der Badewanne war das Silikon verschimmelt und im Schlafraum War der Sessel auf der Hinterseite ziemlich desolat und zerrissen. Wir wer auf alle Fälle wieder kommen. Das Essen war gut (Kuchen waren leider sehr trocken ) Therapeuten waren ganz Spitze und das Personal war total nett und zuvorkommend.
Milkica(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
sauber, gemütlich, bequem, freundlich, beste Lage, schöner Panoramablick, hochwertiges Essen, viele Sportangebote...
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Kurhotel für Naturheilkunde mit ausgezeichnetem Personal, sehr guter Küche, Zimmer in Ordnung , äußerst sauber,
rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ich komme wieder
Schöner harmonischer Bau, optisch positiver Eindruck in der Landschaft, solide Ausstattung, überschaubare Größe.
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kuraufenthalt
Meine Schwester und ich absolvierten hier 3-wöchigen Kuraufenthalt. Es war sehr angenehm, wir haben sehr schön gewohnt, die Therapien waren entsprechend gut. Das Essen schmeckt sehr gut, ich hätte gerne zu Mittag auch Fleisch gehabt, sooo viel Gemüse habe ich noch nie gegessen! Die Kellnerinnen sind sehr nett und entgegenkommend! Negativ: - Bademantel und Saunahandtücher für die ganze 3 Wochen, Wechsel nur gegen Bezahlung - kein Abendangebot, oder nur sehr wenig - Restaurant: Männer-, Frauentische Ich kann…
AB(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in Österreich
Sehr freundliche, langjährige und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub!