Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
unser Aufenthalt war leider sehr kurz aber schön
Unser Aufenthalt werte leider nur sehr kurz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir mussten sehr kurzfristig und telefonisch buchen. Alles kein Problem. Anreise mitten in der Nacht war auch keine Problem. Wir hatten eine schönes Zimmer mit eigenem Bad und ein sehr gemütliches und bequemes Bett (was eher selten ist). Das Frühstück war ausreichend.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Wir hatten ursprünglich im Hotel Banter Hof gebucht, wurden aber umgebucht. Was nicht schlimm war. Hatten ein schönes Zimmer. Personen war super freundlich. Frühstück war super. Extrem viel Auswahl und alles frisch.
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht so toll
Sehr alt und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Am Sylvestermorgen waren die Brötchen beim Frühstück aufgebacken und nicht frisch. Dadurch dass eine riesen Reisegruppe dort untergebracht war, war die Auswahl beim Frühstück um 09.00 Uhr schon sehr einschränkt. Das erste Zimmer was uns zugewiesen wurde ging gar nicht. Bedingt durch die Umbuchung vom Banter Hof hierher hat dann eine sehr nette Mitarbeiterin ( die vom Banter Hof war ) uns ein anderes Zimmer gegeben. Alles in allem war es nicht so toll.

Norbert und Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder
Ein zentral gelegenes Hotel, sehr sauber, mit sehr gutem Service, optimal für einen Kurztrip. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Das entsprach aber nicht den Bildern, die vom gebuchten Veranstalter gezeigt wurden. Das haben wir an der Rezeption freundlich "beanstandet" und bekamen tatsächlich am nächsten Morgen ein entsprechend den Bildern anderes Zimmer. Sehr großes Lob an die unkomplizierten Mitarbeiter der Rezeption. Das Frühstück war ebenfalls gut, auch hier zwei sehr nette Bedienungen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nordisch
Neu renovierte Zimmer, mal was Anderes Freundliches Personal, Rezeption aber etwas durcheinander Leckeres und vielseitiges Frühstück. .
Benny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Sehr Sauber und freundliches Personal. Schöne Zimmer mit bequemen Bett und reichlich Platz. Modernes Bad und reichhaltiges Frühstück. Centrum nah
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurturlaub
Gutes Hotel...Moderne Zimmer...Fassade und Gegend runtergekommen...Zentral gut zum Hafen und zum Südstrand gelegen...Parkplätze nicht immer verfügbar, parken in den Seitenstraßen nicht schön...Frühstück sehr lecker...Personal klasse...Etwas zu hochpreisig für die Gegend, aber bezahlbar...Fahrradverleih gute Investition...Kommen noch einmal wieder ;-) ...
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hundefreundlich, sauber, gut gelegen.
Toll gelegenes, sauberes Hotel. Netter Empfang und guter Service und gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr Hundefreundlich.
Madeleine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
In die Jahre gekommen
Mein Zimmer war leider sehr runtergekommen. Warmes Wasser hatte ich heute Morgen auch nicht. Ich hab mich wirklich geekelt. Der Teppich scheint noch aus den 80‘ern. Ich hätte am liebsten meine Schuhe anbehalten. Das Personal ist sehr nett, deswegen gibt es von mir einen Stern.
PeetO(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tip Top over the Top ! ! !
Das absolut best gelegenste Hotel im Haven und an Qualität wahrscheinich nicht zu übertreffen, Restaurant und Hotel suchen ihres gleichen. Frisch renoviert und ich habe geschlafen wie im 5 Sterne Hotel in Ägypten, absolut Top ! ! ! Frühstück auch super und Abendessen im Hotel Restaurant "Wilhelms Fisch und mehr" geführt von Vietnamfamilie auch nicht zu übertreffen. Ob zB. asiatische Ente, Wienerschnitzel, oder Brathering süß sauer eingelegt, alles schmeckt perfect und ist beim Superschnitzel auch noch 5 Euro…