Familie Pi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurze Auszeit vom Alltag, sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal, leckerem Frühstück. Das Zimmer bestand aus einem kleinen Wohnzimmer mit Fernseher, einem Schlafzimmer (Dreibettzimmer) und einem riesigem Bad mit Wellness-Badewanne!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht jedermanns Sache
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und gut. Im Zimmer befanden sich verschlissene Polstermöbel. Der Teppichboden war fleckig und machte auf mich einen schmutzigen Eindruck. Sonst waren die Zimmerreinigung, Handtücher und Bettwäsche o.k. Lackierung der WC-Brille wurde mit Farbtupfer ausgebessert. Die Verteilerdose der Fernsehverkabelung hatte keine Abdeckung. Türen zur Treppe klemmten am Fußboden (Feuerschutztür ?). Bei den kurzen Kontakten war das Personal freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Optimale Lage wenn man das Hafenfest besucht
Wir waren zum Hafenfest in dem Hotel. Es ist sehr zentral gelegen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber das stellt kein Problem da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder :-)

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stadthotel zum Wohlfühlen
Hotel mit guter Lage in der Stadt. Super Gastronomie . Silvester gab es ein 5 Gänge Menü was ganz ausgezeichnet war. Im hotel vermissten wir Sauna und Schwimmbad, im Zimmer leider keinen Kühlschrank und keinen Safe. Trotz allem war es ein Hotel zum wohlfühlen und wir können es als Kurzurlaub und als Städtereisen nur empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral gelegenes 4-Sterne Hotel
Das Hotel Kaiser ist ein 4 Sterne Hotel mit ca. 60 Zimmer und liegt zentral in der City von Wilhelmshaven. Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Struktur der Gäste bestand aus einer Vielzahl von Geschäftsreisenden und Kurzurlauber. Für eine Geschäftsreise bzw. Kurzurlaub zu empfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel
Durchschnittliches Ambiente. Bemühtes und recht freundliches Personal. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Gerade aufgrund der Nähe zum Südstrand. Zentral gelegen, aber nicht an einer Hauptverkehrsstraße. Die Innenstadt und Nordseepassage sind gut zu Fuss zu erreichen. Würde wiederkommen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel ist teilsaniert. Einige Zimmer versprühen den Charme der 80iger Jahre. Restaurant ist in einem Top-Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend..
Schmatzo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage und super Frühstück, aber ...
Zentrale Lage und super Frühstück, aber.....unser Zimmer im ersten Stock war renovierungsbedürftig.An den Wänden in Fensternähe blättert die gelbe Farbe von den Wänden.Grade im Badezimmer, welches recht klein ausfiel und wo in der alten Duschkabine keine Abstellflächen für Shampoo, Duschgel usw. vorhanden waren, sieht man deutliche Abnutzungsspuren.Offenliegende ,oxidierte Heizkörperleitungen.Der Duschkopf war total verkalkt und man hatte das Gefühl unter einem Fallrohr der Regenrinne zu duschen, der Mischhebel…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bedingt zu empfehlen
Gebucht war eine Suite mit Wohnraum, Schlafraum und Bad. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, besonders den Böden täte eine Renovierung gut. Für den veranschlagten Preis könnte man mehr erwarten. Die Ausstattung im Restaurant / Frühstücksraum ist modern. Das Frühstück ist komplett und lässt keine Wünsche offen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht ganz der "Kaiser" aber dennoch OK
Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Bahnhofes in einer Seitenstrasse, was den Verkehrslärm erträglich macht. Am Hotel befindet sich ein grosser Parkplatz, sodass Parken kein Thema ist. Das Hotel versprüht den Charme der vergangenen Epochen, alles ist soweit sauber, aber halt doch sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war von der Größe her gut und da sich das Zimmer an der Ecke des Gebäudes befand auch erfreulich hell (auf 2 Seiten Fenster). Das Badezimmer allerdings hätte dann doch etwas größer ausfallen…