Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön
Wir waren für 1 Woche mit unserer 4- jährigen Tochter auf dem Wimmerhof in der Ferienwohnung Teisenberg! Wir haben uns von Anfang an sehr Wohlgefühlt und auch die Wohnung war perfekt für uns drei von der Größe her und bietet alles was man benötigt! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der wunderschöne Aussenbereich mit tollem Blick über Inzell und für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt (Rutsche, jede Menge Fahrzeuge, Trampolin usw.)! Leider war die Woche viel zu kurz um alles zu entdecken, da es in…
Friedrich & Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man sollte solche Perlen für sich behalten...
... aber diese fleißige und freundliche Familie, sowie ihr tolles Anwesen, haben es verdient positiv darüber zu berichten. Obwohl wir als Radfahrer auf Tour nur eine Nacht bleiben konnten wurden wir sehr zuvorkommend aufgenommen, und dies trotzdem das Haus eigentlich gar nicht auf Tagesgäste ausgelegt ist. Und wenn wir einmal für längere Zeit in der Region Inzell sein sollten, dann zuallererst im Wimmerhof bei Fam. Maier.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Traumhafte und ruhige Alleinlage mit herrlichem Panoramablick auf die Chiemgauer Berge und das Inzeller Tal! Wunderschöne Ferienwohnungen und sehr herzliche Gastgeber! Viele Ausflugsmöglichkeiten - z. B. Königssee, Salzburg, Chiemsee - und tolle Wandertouren in die Berge sind von dort aus möglich :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Familienurlaub
Absolut empfehlenswert. Urlaub auf dem Bauernhof, wie man ihn sich für Kinder vorstellt; viel Platz zum Spielen, Toben und Helfen im Stall. Sehr freundliche, herzliche und hilfsbereite Gastgeber mit idealen Ausflugs- und Restauranttipps. Die Wohnung war wunderbar sauber und geräumig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle bayrische Atmosphäre
Beste Lage mit Blick auf die Berge und Inzell. Tolle Wohnungen geschmackvoll eingerichtet , wobei die Dusche als besonders komfortabel hervorzuheben ist. Ich kenne den Wimmerhof schon seit über 40 Jahren und die Gastgeber , fam.M. , sind auch in der 3. Generation noch mit der bayrischen freundlichkeit und herzlichkeit aktiv. Fahradtouren an der Traun sowie Wanderungen oder Minigolfen mit der Inzellcard…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Baden oder Wandern? Von hier aus Beides!
Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, gräumige und saubere Wohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ermöglicht Badeurlaub am Chiemsee (bester Strand Übersee nur 25´entfernt), wie Ausflüge bei schlechtem Wetter in naheliegende Städte, Wanderungen u.v.m.. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung garantiert
Wir können den Wimmerhof zu 100 % weiterempfehlen. Tolle Lage mit Blick in die Berge, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen und auf dem Hof unentlich viel Platz zum spielen, toben oder nur relaxen. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene! Großes Lob an die Gastgeberfamilie, die immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Mit den sehr netten Gastgebern, der familiären und persönlichen Atmosphäre, den schönen und geräumigen Wohnungen mit großem Balkon und der tollen Lage (Bergblick!) ist der Wimmerhof etwas Besonderes. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und der Hof selbst ist ein Kinderparadies. Kettcar fahren, im Garten und auf dem Spielplatz toben, Stall ausmisten - es wird nie langweilig und die Kinder finden immer Anschluss. Wir haben die Woche sehr genossen und unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Verdiente 5* für den Wimmerhof
Ein sehr gelungener Urlaub auf dem Wimmerhof! Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit auf dem Hof!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schneeurlaub mal anders
Der Urlaub hier war ein voller Erfolg. Obwohl wir keinen oder eher wenig Schnee hatten, hatten wir einen rundherum schönen Urlaub. Ein Lob an Familie Maier :-)