Insgesamt ist das Wincent Hotel eine solide Wahl, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat. Für kurze Aufenthalte völlig in Ordnung, aber wer mehr Komfort sucht, sollte sich eventuell nach Alternativen umsehen.
Das Hotel eignet sich wunderbar, wenn man den Tag über in der Therme Sinsheim verbringt. Den Schlüssel unbedingt vorher abholen, dann kann man auch gegen Mitternacht bei geschlossener Rezeption ins Hotel rein.
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer mit grossem Bad war sehr sauber und gut eingerichtet. Im Bad waren Duschgel und Kosmetiktücher vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt (mehrere Sorten Brot und Brötchen, Toast, Croissants, Donuts, Kuchen, Wurst, Käse, gekochte Eier, Rührei, 3 Sorten Saft, Milch, Quark, Joghurt, Müsli, frisches Obst usw.). Am Kaffeeautomat konnte man sich verschiedene Kaffee-u. Kakaovariationen zubereiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel auf den Weg
Waren schon öfters im Hotel, da es für uns die ideale Unterkunft in der Nähe der A6 ist. Um das Museum Sinsheim anzuschauen und auf den Weg. Die Zimmer sind einfach gehalten, jedoch sauber. Das Frühstück ist der Hammer, wir freuen uns immer darauf. Lustig ist, das viele Bilder schief hängen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einchecken im Hotel hat nicht funktioniert
Erster Eindruck war schlecht, da wir bei der Buchung einen einen Ankunftstermin angeben mussten (14.00 - 15.00 Uhr). Keiner war da, Hotel geschlossen. Man sollte eine Telefomnr. anrufen, leider ging nie jemand ans Telefon!! Nach Suche vom Hintereingang fanden wir nach 45 Minuten den Hausmeister, der dann jemand verständigte. Sonst wäre den ganzen Nachmittag keiner gekommen.