Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein stilvolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Das stilvolle Hotel ist ein wahres Schmuckkästchen in Kröv an der Mosel, das von der freundlich netten Inhaberin liebevoll betreut und gepflegt wird. Wir haben uns daher als "Wiederholungstäter" erneut überaus wohl und geborgen gefühlt.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel zum verlieben.
Bin sprachlos.Hier stimmt einfach alles👍👍 Super Zimmer, hervorragendes Frühstück ☕ und eine Gastgeberin zum verlieben.
Silly(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel an der Mosel und eine super Inhaberin
Das Hotel liegt im Ort Kröv mit vielen Restaurants und Straußenwirtschaften in der direkten Nähe. Die Inhaberin ist echt der Hammer, immer für jeden da, extrem freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr liebevoll zurechtgemacht und sehr sauber. Auf der Terrasse kann man chillen, etwas Trinken und leckere Kleinigkeiten essen. Frühstück ist auch supi. Danke liebe Elke wir kommen auf jeden Fall wieder.

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ganz einfach 5 von 5 Punkten.
Super Lage. Freundliche Betreiberin. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Gutes Frühstück. Betreiberin ist um ihre Gäste bemüht. Für Mopedfahrer super geeignet.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liebevoll geführtes familiäres Hotel
Liebevoll und modern eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt Alles perfekt!!!!! Ob Wanderer, Fahrradfahrer, Motorradfahrer oder einfach nur auf Geschäftsreise….das Hotel ist perfekt dafür geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurztrip an die Mosel, sehr empfehlenswert
Super sauber, sehr gemütliches Zimmer, liebevoll eingerichtet, toller Service, leckeres Frühstück... .... wir wurden sehr herzlich aufgenommen und versorgt. Ganz herzlichen Dank liebe Elke, für die schöne Zeit bei dir.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tip .Top
Tolles sehr sauberes Hotel mit super netter Wirtin..Wer sich hier nicht wohl fühlt dem kann nicht geholfen werden😚 Auf jeden Fall alle Daumen hoch👍👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Originell, modern, nette Chefin, gerne wieder!!
Wir haben im Verlauf unserer Moselradtour eine Nacht im Hotel Winkelwerkstatt verbracht und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moderne trifft Tradition - Top Lage im urigen Kröv
Die liebevoll eingerichtete Winkelwerkstatt besticht mit seinem Wohlfühlambiente in erfrischender moderner Atmosphäre. Ein erfreulich gelungener Zeitsprung von der Tradition in die Neuzeit. Das Motto des Hotels mit Design-Schwerpunkt auf Motor- u. Fahrrädern kommt bei Jung & Alt durchweg super an u. nimmt man der freundlichen engagierten Inhaberin vollends ab.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, was die Erwartungen erfüllte.
Tolles Hotel in direkter Ortsmitte von Kröv. Idealer Ausgangspunkt für Touren an der Mosel. Perfekte Gastgeberin mit tollen Empfehlungen.