Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fast wie Gott in Frankreich
Riesengroßes und sehr schmackhaftes Frühstücks- sowie Abendbuffet mit freundlichen Kellner und Kellnerinnen. Super Wellnessbereich bei dem nur noch einige Kleiderhaken für die Bademäntel fehlen. Für die Übernachtungsgäste der 200 m entfernten Residenz steht im Wellnessbereich leider nur eine Umkleidekabine zur Verfügung und auch der Schrank sollte größer sein um die Kleidung besser aufbewahren zu können. Ansonsten war, wie aus der Bewertung ersichtlich, alles super. Tolles Verwöhnhotel!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesshotel
Alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, da wir in der Residence Lanerhof genächtigt haben, ca 200 m vom Hotel entfernt. Leider liegt das Haus an einer Dorfeinfallstraße, und ist für lärmempfindliche Menschen nur bedingt geeignet, da die Autos alle am Balkon vorbeifahren,und das ziemlich früh, bzw dann wieder am Abend. Besoders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, wirklich sehr großzügig und schön gestaltet. Was allerdings etwas befremdlich wirkte, waren zumeist Italiener, die sich nur in…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Kurzurlaub
Unsere Bwertung bezieht sich auf die Residence Lanerhof mit einer qualitative sehr hochstehenden Einrichtung und mit einem äusserst grosszügigen Platzangebot. Absolute Spitze trotz der kurzen Wegstrecke zum Hotel.

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Zimmer, tolles Hotel, gute Lage
sehr geehrte Damen und Herren, unser Aufenthalt war toll, Hotel, Zimmer , Personal, Essen, Tisch, Service usw. alles hat gestimmt, was mich störte, dass die Liegestühle am Pool teilweise mit Badetüchern reserviert wurden 1/2 Tag oder länger ! dass die Badegäste zu 95 % oder mehr ! verschwitzt einfach in den schönen Pool einstiegen ! ! ich denke, dass man das Duschen vorher verlangen kann, es müsste halt darauf hin gewiesen werden. Sonst war unser Urlaub sehr angenehm. freundliche Grüsse Kurt J.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ja, aber...
Wir waren nicht im Hotel, sondern in den zum Hotel gehörenden Ferienwohnungen. Die Infos beziehen sich also immer auf die Ferienwohnung (Residenz Winkler). Diese sind ca. 200 Meter weg vom Hotel und man konnte das ganze Wellness-Abgebot mitbenützen. Inkl. Bademäntel. Die Wohnung ist absolut spitze. Super eingerichtet, modern, schlicht und sehr schick. Wirllwanne im Zimmer, super Dusche und 3 riesen TVs Alles war sauber und in einwandfreiem Zustand. Ferienwohnung: ja unbedingt, Hotel: nein Danke!