Verena (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub auf der Alm
Schönes Hotel auf der Alm mit wunderschönen Blumenarragements und liebevollen Details, tolle große Terrasse mit wundervollem Ausblick. Gute Küche, schönes Frühstücksbuffet, sehr netter Service. Schöner Saunabereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön hier! Ein Paradie für Familien mit Kindern
Wunderschön gelegen. Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäude. Überall wunderschöner Blumenschmuck und sonstige Dekorationen. Kinderspielplatz (stark frequentiert), Hütten in denen man feiern kann. Es wurde einfach an alles gedacht, was dem Gast den Aufenthalt möglichst schöne macht.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wir verbringen immer wieder gerne eine Woche in diesem charmanten familiengeführten Hotel. Wandern, entspannen und lecker essen - herrlich. Dieses Mal wurde noch der Geburtstag im Almstadl gefeiert. Alle Gäste waren vom Ambiente und vom bayerischen Buffet begeistert.

Peggy (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Skiurlaub Februar 2026
Super Lage um direkt nach dem Frühstück die Ski anzuziehen und auf die Piste zu starten. Das Essen ist wahnsinnig gut und das Personal super nett. Der Saunabereich ist sehr schön und sorgt nach einem Skitag für absolute Entspannung.
Leopold(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder👍🏻👍🏻👍🏻😉
Das ganze Team ist super. Das Essen ein Traum und die Zimmer sehr schön. Der Sauna Bereich ist klein aber schön und wenn man nicht zur Stoßzeit saunieren muss, kann man fast alleine sein.
Christian und Marina Dreier (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind schon lange Stammgäste der Sonnenalm winklmoos und auch bei unserer Familienfeier war wieder alles perfekt, vielen Dank für das tolle Wochenende an das ganze Sonnenalmteam. Christian und Marina Dreier
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung und leckeres Essen.
Wir waren zum Ski und Schneewandern da. Wie immer waren die Zimmer, der Service, sowie das Essen sehr gut. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben mit familiären Flair
Andreq(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Bergurlaub
Unterkunft sehr sauber,alles da...Personal sehr,sehr freundlich,Mega Lage...man hat alles Möglichkeiten für Unternehmungen..
Isi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum Wandern
Perfekt als Ausgangspunkt zum Wandern. Schönes gemütliches Hotel mit allem was man von einer Alm erwartet. Freundliches Personal, gutes Essen und die Liebe zum Detail.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekte Lage für den Skiurlaub
Wir sind dort schon viele Jahre Gäste und kommen jedes Jahr gern wieder. Die Skipiste direkt vor der Tür. Es passt einfach alles