Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder sehr gerne...
Das Hotel ist wundervoll. Angefangen von der netten Betreiberfamilie über die Serviceleistungen von Bedienung, Küche, Zimmer bis zu den Außenanlagen ist alles perfekt. Zusatzwünsche werden erfüllt. Wir fühlen uns immer willkommen.
Sehr nette Unterkunft sowie gutes Essen, nette und liebe Bedienung und genauso eine gute und liebe Chefetage...
Hier fühlt man sich wohl und wie in meinem Falle, einfach zu Hause und gut aufgehoben.
Ich komme schon oft hierher und werde dies auch weiter tun...
Sehr schöne Lage in den Bergen! Für Wanderer ideal
Wunderschöne Lage auf der Winklmoosalm. Das Hotel ist einladend gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Für Wanderungen im Gebiet Winklmoos - Steinplatte ein idealer Ausgangspunkt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
immer wieder zu empfehlen
Erstklassige Lage.
Hervorragende Küche mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen..Sauberkeit sehr gut .
Warum kann das Toilettenpapier nicht eingespannt werden?
Der Wasserschaden im Untergeschoss und im Saunabereich ist gesundheitlich bedenklich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt abgelegen, aber sehr schön - inmitten einer herrlichen Natur mit vielen von dort abführenden Wanderwegen. Highlight: die vielen freilaufenden Kühe🐄 😀
Essen war wirklich auch sehr gut 👍
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Mit viel Liebe zum Detail wird alles gepflegt und gehegt. Das Personal war absolut top und immer sehr freundlich und hilfsbereit.