Sehr gute Lage, mit Liebe eingerichtet.
Sehr sauber, aufmerksames nettes Personal. Sehr nette Inhaber und alle sehr Hundefreundlich. Für uns war es sehr gut geeignet.
Sehr gute Lage mit einer Terrasse, die mittags in der Sonne liegt, sehr gutes Essen, freundliche Bedienungen, sehr gemütlich, gestört hat uns, dass es 2 Essenszeiten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab
Nettes Personal, sehr gute Küche 》 geht auf Kundenwünsche (Glutenunverträglichkeit) ein. Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel. Ruhige Lage auf der Winklmoosalm.
Ausgezeichnete Skifahrmöglichkeiten und hervorragendes Essen
Zentrale Lage zum Skifahren, Ski in Ski out top, Personal sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Kommen immer wieder gerne zur Winklmoos Sonnenalm.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Sonnenalm. Alles passte perfekt. Von der Begrüßung bis zur Abfahrt. Vom Frühstück bis zum 4 Gänge Menü am Abend. Zuvorkommende, freundliche Servicemitarbeiter und gemütliche Zimmer haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Jederzeit wieder und gerne spreche ich eine Empfehlung aus.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Personal immer sehr freundlich, Essen in ausgezeichneter Qualität und zu sehr fairen Preisen. Immer wieder gerne
Das Hotel ist familienfreundlich und gemütlich. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Besonderes Highlight sind das Frühstück und die allabendlichen 4-Gänge-Menüs.