Nettes Team, traumhaftes Hotel, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Wir fühlen uns sehr geborgen und Abend den nächsten Urlaub wieder gebucht.
Liebes Team macht weiter so.
Sehr schönes Hotel.Zimmer sehr gemütlich. Es gibt immer ein offenes Ohr für die
Gäste. Gastronomie ist super.Auch wenn mal was nicht passt wird passend gemacht.Einfach nur Nette Leute. Ich komme immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Treppen, ist aber von außen ebenerdig begehbar. Unser Zimmer war einfach, aber ausreichend. Alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und sehr lecker. Abends Menüwahl und extrem gut 👍 Die Sauna gut, mit Jacuzzi. Die Fitnessgeräte könnten einen schöneren Platz bekommen.
Wünderschöner Winterurlaub mit der ganzen Familie in einem Wohlfühlhotel
Es gibr sehr viel Stammpersonal was man merkt, alle sind sehr nett und zuvorkommend.. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Portionen ausreichend gross, wer möchte bekommt einen Nachschlag .
Wie man sich ein Berghotel im Schnee vorstellt. Viel Holz, viel Gemütlichkeit und nette Gäste und Personal.
Man kann traumhaft wandern und Langlauf uns Abfahrtski fahren. Wir waren nach einer Woche vollständig erholt.