Ein traumhafter Ort zum abschalten, entspannen und wohlfühlen 😍. Tolles Hotel, traumhafte Umgebung, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter und super Küche 👍👌
Tolles, idyllisch gelegen - einfach nur toll. Die Ruhe, die Umgebung, alleine das Ambiente gepaart mit sehr gutem Essen - so haben wir uns das auch vorgestellt.
Super schönes Hotel , in bester Lage. Sehr leckeres Essen, super freundliches Personal. Hier stimmt wirklich alles. Wer einmal da war , kommt immer wieder.
Hundefreundliches Hotel in Traumlage mit perfektem Service und hervorragendem Essen. Herrliche Blumenpracht auf der Terrasse und im Garten sowie heimelige Deko in den Stub‘n.
Sehr liebevolle Unterkunft mit gutem Führungs- sowie Bedienungspersonal.
Hier fühlt man sich einfach zu Hause und kann aufgrund der Lage total entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mautstraße hoch und schon im Paradies!
Gutes Hotel im Paradies! Urlaub ab der ersten Minute Führung und Personal wie man es sich wünscht! Das Wetter hzat ein weiteres dazu getan! Wanderungen für jeden Geschmack und Grad! Wir kommen gerne und sicherlich bald wieder!!!
mfG
Lothar & Margret
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurztrip in die Berge
Wir waren eine Nacht für eine kurze Auszeit zu Gast.
Check in: Alles problemlos und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich!
Zimmer: Sauber und gemütlich. Wir hatten eine Suite mit Balkon und eine herrliche Aussicht.
Gastronomie: Wir haben hervorragend gegessen! Ein großes Lob an die Küche! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Frisches Obst, verschiedene Müslis, Kuchen, verschiedene Semmeln/Brote, Marmelade , Wurst u. Käse...man konnte sich gar nicht entscheiden.
Service: Das Service-Personal war…