toddi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
FeWo für zwei Erwachsene+ zwei Kinder geeignet
Die Wohnung "Sonnenborn" war sauber. Das zweite Schlafzimmer ist für zwei Erwachsene sehr klein. Ansprechendes Bad, allerdings lief unterhalb der Duschtüren Wasser aus.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens kann man nur empfehlen .
Freundlicher Netter Empfang. Sehr schönes Ambiente ,Alles sehr sauber .Schöne Ferienwohnung ,alles vorhanden was man braucht.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Die Lage war sehr gut.
Die Ferienwohnung war sehr schön.In einem von 2 Schlafzimmern war kein Fenster nur eine Glasabtrennung zum Wohnzimmer.in dem anderen Zimmer war ein kleines Mini Fenster. Das in unserem Zimmer kein Fenster war,war das einzige was mich gestört hat ansonsten alles super und sauber.

Elke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top gerne wieder
Super Lage, die Wohnungen sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Vermieter sehr nett. Alles vorhanden was man so braucht.
Friedel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Fewo an der Mosel
Sehr gepflegt, top Lage, sehr schöne Fewo, komplett ausgestattet, wunderschöne Gegend, ruhige Wohnlage, Bäcker/Metzger fussläufig zu erreichen
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Haus weiterempfehlen.
Die gebuchte Ferienwohnung war für uns gut geeignet und entsprach den Erwartungen. Die "familiäre" Begrüßung war sehr angenehm und beinhaltete alle notwendigen Informationen.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Eine schöne Unterkunft mit mehren Wohnungen mit Loggia und guter Lage mit tollem Ambiente und Parkplatz vor der Unterkunft.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, moderne Ferienwohnung, gerne wieder
Schöne, moderne Appartements, die gut ausgestattet sind. Romantischer Innenhof, der zum Verweilen einlädt. Vinothek im Haus. Lage ruhig und doch direkt an der Mosel. Gut zum Radeln und Wandern.
Elke(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Bestens zu empfehlen, nette Gastgeber. Zentrale Lage. Brötchenservice. Gästeticket. Im Innenhof kann man sich gemütlich zusammensetzen.
Paul un Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Urlaub in Ernst an der Mosel.
Sehr gepflegtes altes Anwesen, freunliche und anspruchsvolle Fehrienwohnung. Die Vermieter sind freundlich un zuvorkomment, Ceck-in und Ceck-out unkompliziert