Super, tolle Ausstattung. Lage sehr gut, direkt an der Mosel. Sehr freundlicher Empfang.
Restaurant und Supermarkt in nächster Umgebung, und fußläufig zu erreichen.
Der Winneburger Hof liegt zentral, aber ruhig im Ferienort Ernst.Jede Ferienwohnung hat ihren eigenen Zuschnitt und ihre eigene gemütliche Einrichtung.Es fehlt wirklich an nichts ( Küche perfekt bestückt ).Es gibt eine Weinlounge und einen Gästegarten, in denen man sich zusätzlich aufhalten kann. Aber das beste ist die herzliche Aufnahme von Frau Andre !
Verbringen Sie Ihren Urlaub mal im Winneburger Hof
Eine Ferienwohnung, wie man sie nicht schöner finden kann > alles zu unserer Zufriedenheit, hier stimmt einfach jedes Detail. Aber nicht nur die FW, sondern der ganze Ort Ernst ist Urlauberfreundlich. Hier findet man eine Kaufhalle, viele Gaststätten und vor allem ein Bäcker > Fazit: empfehlenswerte Unterkunft.
Wir waren zum ersten Mal an der Mosel und haben den Winneburger Hof in Ernst als idealen Ausgangspunkt für Erkundungen der Gegend erlebt. In dem romantischen Haus und dem liebevoll eingerichteten, schön gestalteten Appartment haben wir uns sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen ist die großzügige Parkplatzsituation, die ruhige Lage, der Brötchenservice und die freundliche und informative Begrüßung durch die Gastgeberin.
Sehr schöne Wohnungen in ruhiger Lage, nur wenige Meter von der Mosel entfernt. Sehr gastfreundlich und familiär. Sehr gute Lage für Wanderungen oder zum Fahrrad fahren.
Sehr schöne moderne Ferienwohnungen, große Dusche bodentief, Loggia mit Blick auf die Weinberge und Mosel,
abschließbarer Fahrradraum, gemütlicher Innenhof , Vinothek mit Weinkühlschrank zur Selbstentnahme ,gutes Wlan
Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit
kommen gerne wieder Die Mosel ist immer eine Reise
Schöne Wohnung. Wir waren schon 3 mal da kommen gerne wieder Die Mosel ist immer eine Reise wert Bus und Bahn sind im Gäste ticket frei im Kreis Cochem
Alles super, Wohnung sehr sauber und geräumig. Gastgeber sehr nett. Sehr zentral gelegen. Einen schönen Innenhof wo man abends mit Freunden verweilen kann.