Lucki(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Ferienwohnung, gut gelegen.
Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. In unserer Ferienwohnung Sonnenborn fehlte es an nichts, gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr gut. Das Gästeticket konnte man in einem bestimmten Umkreis nutzen und kostenlos mit Bus und Bahn fahren.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswertes Wohnen an der Mosel
Schönes Haus (außen wie innen), in einer Seitenstraße, nur wenige Meter von der Mosel entfernt, gelegen. Die Appartements sind top eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Wer mag, kann auch richtig Kochen. Corona Regeln sind sehr gut umgesetzt.
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung pur
Sehr schöne Wohnung, toller Innenhof, ruhige Lage, sehr gastfreundlich. Immer wieder gerne. Auch in Corona-Zeiten sehr entspannend.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach sehr schön. Rundum sehr zufrieden.
Super geführt in guter Lage mit großzügigem Parkplatz. Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet. Loggia bietet genug Platz zum Frühstücken.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Winneburger Hof immer wieder.
Sehr schön gelegenes Haus. Ferienwohnung war sehr gut und ruhig. Der erste Eindruck hat uns nicht entäuscht.Erholung pur.
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
athmosphärische Unterkunft an der Mosel
Die Unterkunft bot ein sehr schönes Ambiente und war super ausgestattet. Die Lage war für uns auch super und es gab einen Bäcker und Supermarkt in Fußnähe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Alles super, sauber geführtes freundliches Haus.
Super Appartement, tolle Lage sehr freundliche Gastgeber. Innenhof sehr zu empfehlen. Schönes Ambiente abends bei einem Glas Wein.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Ferienwohnung und freundliche Betreuung :-)
Wir hatten das Appartment Moselschiefer (barrierefrei). Wirklich sehr sehr schön, modern und großzügig. Ein großes (weiö behindertengerechtes) Bad und das zweite Schlafzimmer und Bad fallen erwas kleiner aus, aber trotzdem ausreichend. Alle wichtigen Dinge in der Küche waren auch vorhanden. Betreuung auch sehr freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Hat alles perfekt gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Gastfreundliche Unterkunft. Wir waren 5 Erwachsene in einem Appartement. Gleich zur Begrüßung hat uns Frau Andre ausführliche Details zur Region mitgeteilt. Jederzeit war Ansprache möglich, alles einwandfrei sauber, stilvoll eingerichtete gemütliche Räume, großzügige Ausstattung, auf Wunsch Brötchen-Service zum Frühstück, lauschige Laube und umfangreiche Vinothek. Wirklich empfehlenswert
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne.
Eine sehr schön renovierte Anlage mit Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Wir waren zum 2. Male dort zum Radurlaub. Die Anlage verfügt über einen abschließbaren Fahrradkeller und ist nur ca. 50 Meter vom Moselradweg entfernt. Wir hatten das Zimmer Breva mit Whirlwanne im Schlafzimmer ( mit Boxspringbett) und waren sehr zufrieden. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Anlage ist ruhig aber dennoch zentral zur Promenade oder Restaurants gelegen. Die Vermieter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen…