Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zimmer sauber Mitarbeiter freundlich
Saubere Zimmer. Die Anlage hat einen kleinen Pool und diverse Pflanzen und Bäume verschönern die Außenanlage. Die Klimaanlage hört man sehr laut, auch von den anderen Zimmern. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und hellhörig. Der Strand ist wenige Minuten entfernt. Parken ist nicht kostenlos. Als ich dort war, waren es 10 USD pro Tag, wenn ich mich richtig erinnere.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Appartementanlage in Strandnähe
Schöne Appartementanlage mit gepflegter Anlage und Pools. Ruhige Lage in mittelbarer Strandnähe. Nettes und freundliches Personal an der Rezeption.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Fort Lauderdale nahe Beach
Gutes einfaches Hotelzimmer mit einem schön angelegten Garten und 3 Pools nahe Strand. Sehr große Doppelzimmer und ruhig.

Mari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel nahe dem Strand
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es hat insgesamt 3 Pool in einer schönen Anlage und der Strand ist auch nur 500m entfernt. Zimmer im Ikea Style eingerichtet. Alles gut für einen Aufenthalt im schicken Fort Lauderdale.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
für Kurzurlaub geeignet
schöne Gartenanlage mit gepflegtem Pool, Zimmer sind geräumig und sauber; Frühstückslokal in der näheren Umgebung, allerdings nicht gerade günstig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder
Wir besuchen dieses Hotel jedes Mal wenn wir in Fort Lauderdale Zwischenstopp machen. Es ist ca 5 min vom Strand entfernt zu Fuß und verfügt über 3 Pools. Die Zimmer sind für den Preis angemessen groß und sauber. Gegen Aufpreis kann man etwas größere Zimmer in der oberen Etage buchen. Diese gefallen uns persönlich besser. Einrichtungsstil ist wie in allen Motels/ Hotels der North Beach Village Kette im IKEA Stil gehalten. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Hier kein Frühstücksangebot aber…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Gartenanlage, fußläufig zum Strand
der Garten ist sehr schön angelegt, das Zimmer hat uns nicht überzeugt, für die Durchreise geeignetes Hotel, aber nicht für länger, kostenlose Handtücher am Pool, die man mit zum Strand nehmen darf
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein zwei Nächte ganz gut
In einer neben Straße gelegen. Zum öffentlichen Strand 10 Minuten zu Fuß. Bad und Zimmer schlicht. Tüpisch amerikanischer styl.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Prima Lage, tolles Ambiente.
Die Lage ist perfekt. Das Erscheinungsbild wundervoll, old florida art deco. Pools. Barbecue. Palmen und Strandnähe.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für uns nie wieder
Es war wohl mal ein Motel , was zum Hotel umgebaut wurde . Die Zimmer wurden mehr oder weniger renoviert , die Aussenanlagen sollten nochmal überarbeitet werden . Die Zimmer sind SEHR hellhörig . Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage .